Skip to main content

Шеппард, 59 лет, подробно рассказал о своем столкновении со смертью в посте в Instagram.

Звезда «Сверхъестественного» Марк Шеппард рассказал, что недавно он перенес шесть «обширных» сердечных приступов и четыре раза его пришлось реанимировать после того, как он потерял сознание на кухне.

59-летний актер выразил благодарность своей жене Саре Луизе Фадж за спасение ему жизни и сказал, что чувствует себя «униженным» после клинической смерти.

В субботу он опубликовал фотографию, на которой он лежит на больничной койке, выглядя перепачканным, с несколькими устройствами для мониторинга сердечного ритма, прикрепленными к его груди.

— Вы не поверите этому! Об этом отец троих детей рассказал своим 1,7 миллионам подписчиков в Instagram.

Звезда «Сверхъестественного» Марк Шеппард рассказал, что перенес шесть «обширных» сердечных приступов и четыре раза был реанимирован после того, как потерял сознание на кухне.  (Фото из Инстаграма Шеппарда)

Звезда «Сверхъестественного» Марк Шеппард рассказал, что перенес шесть «обширных» сердечных приступов и четыре раза был реанимирован после того, как потерял сознание на кухне. (Фото из Инстаграма Шеппарда)

«Вчера шел на встречу, когда потерял сознание на кухне.

«Спустя шесть тяжелых сердечных приступов и четыре раза воскресение из мертвых, у меня, по-видимому, была 100-процентная закупорка ПМЖВ. Вдоводел.

«Если бы не моя жена, @losangelesfiredepartment в Малхолланде и невероятный персонал @providencecalifornia St Joseph’s, я бы не писал это.

«Мои шансы на выживание были практически нулевыми. Я чувствую себя прекрасно. Смирился еще раз. Завтра домой! #spnfamily’

По данным Медицинского центра Ирвинга Нью-Йоркского пресвитерианского/Колумбийского университета, ПМЖВ является крупнейшей коронарной артерией, по которой к сердцу поступает почти 50 процентов крови.

«Вдоводел» — это разговорный термин, обозначающий ситуацию, когда эта артерия блокируется — и это одна из самых смертоносных форм остановки сердца.