Звезда шоу «Мальчики» Настя Петрова: «Я не считаю себя Маугли, но я ела хлеб под кроватью бабушки»

Настя Петрова
Настя Петрова

Ее родители были наркоманами, и Настя с детства смотрела, как взрослые губят себе жизнь. Мама постоянно употребляла запрещенные наркотики вместе с отчимом и дядей, совершенно не заботясь о здоровье маленькой дочери.

«Я голодал. Я ела только то, что бабушка приносила с работы. Но я не считаю себя маугли. Я помню, что ела хлеб под кроватью бабушки в комнате, — признается Настя Сурену Каграманову.

Теперь Настя говорит, что оставила все в прошлом и может спокойно рассказывать обо всех проблемах.
Теперь Настя говорит, что оставила все в прошлом и может спокойно рассказывать обо всех проблемах.

Уже сейчас, проанализировав прошлое, она спокойно о нем говорит, но тогда она не смеялась. Голод довел девушку до того, что ее чуть не изнасиловал близкий родственник. «Когда дядя предложил мне колбасу, я хотела ее взять не потому, что не видела, а потому, что хотела есть», — вспоминает Петрова.

не пропустите звезду шоу «Мальчики» Анастасию Петрова: «Иногда я засыпала и видела себя победительницей проекта»

По словам звезды шоу «Мальчики», дядя задал ей вопрос «хочешь откусить сосиски», пока они лежали на кровати. Затем он повернулся и снял штаны, желая подойти к маленькой девочке. Но она быстро почувствовала опасность и поспешила бежать в туалет. Разгневанный мужчина крикнул ей: «Если ты так скажешь, я убью тебя». Но девочка не растерялась и пожаловалась маме и бабушке. В результате семейный конфликт перерос в драку, которая закончилась печально для всех: мать Насти отправили в тюрьму, а саму Петрову отправили в детский дом.

По материалам YouTube-шоу «Лучше правда с Суреном Каграмановым».

Фото: кадр из YouTube-шоу «Лучше правда с Суреном Каграмановым», Instagram