Анастасия Петрова

С самого начала пятого сезона шоу «Мальчики» на телеканале «Пятница!» Анастасия Петрова была одной из любимцев публики. Девушка вела себя агрессивно, постоянно ругалась со всеми, но раз за разом доказывала, что готова меняться. Именно желание работать над собой позволило звезде продвинуться так далеко.

рассказал Анастасии о самых сложных моментах ее жизни и о кулуарах проекта. Как оказалось, именно в сериале Петрова снова научилась мечтать.

Анастасия, скажите, когда вы пришли на шоу «Мальчики», вы думали, что зайдете так далеко?

Нет. У меня есть желание дойти до конца, но я не верю в это. Более того, на проекте я победила очень много девушек, многие пострадали от меня. Несколько раз мне угрожали пастбищами. Но они всегда говорили мне, что я целеустремлен. И, честно говоря, иногда засыпаю и вижу, как примеряю золотую брошь. Я сделаю все, чтобы выйти в финал.

Какое самое сложное испытание за весь сезон вы можете вспомнить?

Президентство. Я считаю себя лидером и прекрасно понимаю, что могу стать президентом. Но атмосфера вражды, в которой я оказался, ясно давала понять, что мне не стоит этого делать. Я тоже подрался и думал, что пойду домой. В какой-то момент Костя сказал мне: «Возьми себя в руки! Сделай что-нибудь. «И я решил попробовать что-то исправить. Она преодолела страх одиночества и обрела абсолютную уверенность в себе. Теперь я чувствую себя уверенно в команде и понимаю, что я независим от людей и их мнения.

В этом сезоне организаторы собрали один из сильнейших составов участников.

В одном из номеров Лаура Альбертовна предоставила девушкам возможность выбрать участницу, которая покинет проект. Тогда «мальчики» проголосовали за то, чтобы вас исключили. Что вы почувствовали, когда узнали об их решении?

Ничего. Я знал, что Наташа и Ксюша считали меня сильной соперницей. Они понимали, что я на несколько шагов впереди, поэтому пытались меня выжить. В приюте я часто не конфликтовал, потому что в большинстве ситуаций всегда верили команде или взрослым, а не мне. Это было несправедливо! И здесь все решило большинство. Я мог проголосовать за исключение Вики, и тогда голоса разделились бы — 5 к 5. Но для меня это не имеет смысла, поэтому я не поднял руку и не проголосовал против нее. Я был очень рад, что учителя заметили этот момент. Раньше мне казалось, что они всегда доверяют большинству и взрослым, но учителя разрушили те предрассудки, которые мне внушали в детском доме. Они сказали: «Вы не можете этого сделать! Настя остаётся. «Это было что-то новое для меня. Я еще больше полюбил учителей и место, в котором я нахожусь.

Многие девушки в доме сразу невзлюбили вас. Как вы думаете, почему это произошло?

По нескольким причинам. Во-первых, потому что я начал драться с девушками. Но ничего страшного, я бы тоже не любил того, кто меня бил. Во-вторых, потому что они видели во мне сильного соперника.

Как проект изменил вашу жизнь? Какие основные изменения произошли с вами, можете ли вы выделить?

Появилась уверенность в себе. Я стал спокойнее. Мои отношения с мамой улучшились. Стала правильно расставлять приоритеты, перестала обижаться на людей. Я тоже начал фотографировать и теперь планирую зарабатывать на жизнь фотографией.

Анастасия сразу нашла общий язык с Костей Купером

Удалось ли вам найти на шоу настоящих друзей? Если да, то кого из девушек вы считаете своими друзьями?

Да, я очень хорошо общаюсь с Костей. Я буду защищать ее в любой ситуации. Считаю Кости верным другом, найденным на проекте.

не пропустите Звезда «Мальчиков» Костя Купер: «Мама пришла на проект и опозорила меня!»

Теперь у вас есть армия фанатов. Трудно жить под пристальным вниманием? Тебе нравится слава или тебе больше не по себе?

Вы можете заметить, что я редко выкладываю свои фото в Instagram. Но для меня важно, чтобы в личных сообщениях люди писали много хороших слов. Я все читаю, но не отвечаю, потому что пока не понимаю, как работать с аудиторией. Думаю, со временем разберусь. И пока у меня нет точного ответа, нравится мне это внимание или нет.

Расскажи немного о своих планах на будущее? Что вы собираетесь делать после окончания проекта?

Сделаю ремонт, поработаю фотографом и обязательно продолжу учиться! Еще хочу попасть на шоу «Последний герой»!

Команда долго не принимала Петрову

О чем ты мечтаешь сейчас? Может быть, вы хотите создать семью или отправиться в путешествие?

Хочу помочь детям в детских домах. Меня уже приглашают к ним приехать. Мне часто пишут сами дети, которые хотят со мной пообщаться. Меня это очень трогает. Я всю жизнь провела в детском доме, поэтому теперь хочу поддерживать и мотивировать детей, которые там находятся.

Как вы думаете, почему шоу «Мальчики» так сильно меняет жизнь всех участников? В чем главный секрет проекта?

Проект меняет жизнь, потому что дарит зрителям любовь и открывает множество возможностей для самореализации. Ты меняешься в проекте и становишься спокойнее, учишься на все по-другому реагировать, иначе смотришь на свое ближайшее окружение. Главное — не останавливаться на достигнутом и продолжать развиваться!

Ольга Первушкина 039 275

Лаура Лукина рассказала о том, как ей удается находить общий язык с подопечными, у которых тяжелое прошлое. Как оказалось, секрет прост: в каждой девочке директор школы «Мальчик» видит своего ребенка.