Звезда сериала «Свет из потустороннего мира» Анна Котова-Дерябина: «Муж меня заземляет»

Анна Котова-Дерябина
Анна Котова-Дерябина

Котова-Дерябина много лет счастлива в отношениях с Иваном Дерябиным, с которым училась в институте. Анна признается, что в молодости была яркой, активной, проявляла характер, но со временем муж ее успокоил.

Только во время семейных ссор она может вспомнить свое прошлое и разжечь огонь. «Я, конечно, многое себе позволяю, но стараюсь себя сдерживать. Да и мужа заземлили, конечно. Я могу капризничать — некоторые из этих типично женственных вещей появляются в повседневной жизни. Но я не бью по посуде и не хлопаю дверьми », — смеется звезда картины« Свет с потустороннего мира ».

Анна и Мария Машкова на съемках сериала
Анна и Мария Машкова на съемках сериала «Свет из потустороннего мира».

Сейчас очень мало пар, которые уже много лет счастливы в браке. Но для Анны это не кажется проблемой, она всегда была за стабильность и консерватизм. «Мне приятнее и понятнее то, что я уже знаю, мне важно иметь островок стабильности и комфорта. Даже в некоторых актерских залах на съемочной площадке я всегда ставлю чашку, чтобы мне было комфортно там. А в глобальных вопросах я за то, чтобы идти по избранному мной пути. У меня так и получается », — признается Котова-Дерябина.

не пропустите Анна Котова-Дерябина: «Последнее слово всегда за мужем»

Интересно, что при всем этом муж не диктует ей, как жить, и не устраивает скандалов, когда видит на съемочной площадке откровенные костюмы. В этом плане у них есть полное взаимопонимание с супругом. «Ты не можешь мне диктовать! Я бы не смогла быть в таких отношениях, я свободолюбивая личность », — говорит актриса.

По материалам OK!

Фото: Instagram