Константин Белошапка

Как признается сам актер, он сразу согласился на предложение от продюсеров и режиссеров. «Подкупает тот факт, что это выдуманная история, но основанная на реальных событиях. Действительно, есть такой человек, героем которого является танкист Василий Брюхов. На него произвели впечатление сохранившиеся воспоминания тех дней … », — вспоминает Костя.

Что еще очаровывает сценарий фильма, что остается за кадром, и что переживает наш главный герой в реальной жизни, «СтарХит» узнал от Константина.

Это не первый раз, когда вам назначают роль военного. Как вы привыкли к изображению на этот раз?

Сценарий основан на книге Василия Брюхова, в первую очередь я ее прочитал. Затем он смотрел различные военные фильмы, хроники. Я хотел максимально позаимствовать ощущения тех дней, людей и манеры речи.

Дарья Мельникова, ваша коллега, сказала, что никогда не знала, что есть женщины-танкисты. А какими были ваши открытия во время съемок?

Существует много информации об этом времени. Вы читаете это, и иногда вы теряете объективное чувство войны … Но главное всегда одно и то же — оно калечит тысячи судеб. С текущим сознанием мы не можем представить, что люди тогда испытали. Например, советую обратить внимание на фильм режиссера Элема Климова «Иди и смотри», он отражает правильную ноту войны. Здесь нет места романтике, сглаживающему трудные моменты, потому что война — это катастрофа.

Что было самым запоминающимся во время работы над фильмом?

Съемка зимнего блока! На улице декабрь, холодно, мы одеты в пальто, рядом с ледяной майкой. Вы должны выйти из этого на некоторое время. Ты хватаешь машину рукой, и она замерзает, ты скользишь, падаешь … Это самый трудный момент. Многие ребята заболели из-за мокрого снега, а брезентовые ботинки тоже промокли. Он заработал кучу хронических заболеваний, потом долго лечился. Я помню, что у меня высокая температура, и нам нужно бегать по лесу. Я поймал себя на мысли: «Но люди все делали так!» Даже Владимир Этуш пишет в своей книге, что на Кавказе у него болит горло, болит горло. Он пил кипящую воду, чтобы сделать ее немного лучше. Он будет отдыхать, укрывшись шинелью, и снова на дороге …

Дарья Мельникова сыграла любовницу главного героя

У вас есть военные в вашей семье?

Два дедушки! Один из них является пилотом, другой прошел через обе войны. Есть родственник, который командовал пенитенциарной компанией, а другой воевал под Ленинградом. К сожалению, я никого не нашел. Вы служили себе? Ничего не вышло. Я думал, что пойду после школы, но поступил в театральную школу, а после него вообще предложили работу.

У нас много женщин говорят, мол, ни один мужчина не служил. Ты согласен?

Я тоже так некоторое время думал. Просто в семье все родственники необразованы в военном ведомстве. Например, папа получил должность офицера Ракетных войск, а здесь я никто. Поэтому по поводу случившегося у меня комплекс, который я уступаю. Были мысли о поступлении в армию, я искал намного лучше. Но тогда многие пожалели об этом поступке. Они сказали, что потратили только время и нервы. Я надеюсь, что теперь все по-другому.

Мне понравилось описание для вашего героя. Василий Русаков — человек, в котором сражаются боевой командир и безрассудный юноша. Есть ли у вас эта борьба в реальной жизни? Говорят, что мужчины часто ведут себя как дети.

Вообще, профессия актера подразумевает детское чувство жизни. Когда ему исполнилось 27 лет, он подумал, что больше нельзя ассоциироваться с молодежью, студентами, прошло время. Мне кажется, что для прохождения инфантилизма должно произойти какое-то событие. Тогда была война для людей; в возрасте 19 лет они стали командирами. У меня также были изменения. Я не хотел бы подробно вспоминать, что произошло, но я вспомнил, как появились седые волосы, изменилось ощущение жизни. Акцент сместился, я почувствовал, что это действительно важно для тебя в жизни.

Топ 20 самых сексуальных мужчин: что сделало звезды сложными?

Есть ли что-то, что вы хотите изменить в себе?

Я постоянно пытаюсь искоренить что-то в себе. Например, вы иногда осуждаете человека, говорите себе: «Я бы этого не делал». Или вас критиковали, но вы не можете принять это, ответьте. Это происходит невольно. Вам нужно любить людей, но вы не можете, вся ваша природа несовершенна, и вам нужно что-то с этим делать. Пока нас гладят, они хорошо к нам относятся, и когда кто-то касается нас пальцем, это сразу же отрицательно.

Нашего героя часто можно встретить на улице на прогулке с собакой

Исходя из моего собственного опыта, как пара может поддерживать длительный союз?

Прочные отношения строятся, когда человек чувствует себя хорошо, он цельный человек. Ему все равно, где, как или с кем. Если оба парня будут иметь гармонию внутри себя, они будут строить нормальные отношения без искажений!

Вы часто берете свою дочь на съемки?

Не получилось, условия чаще всего ужасные. Павильоны, где я снимаюсь, часто пыльные и грязные. Зачем тащить ребенка туда? Да и Ульяна маленькая, ей нужно много внимания, чтобы она никуда не падала.

Каков ее характер?

Я узнаю себя в ней, когда она находится в созерцательном состоянии, в спокойном восприятии мира. Дочь живая, веселая. Ее характер не девичий; она, как громовая женщина, может шуметь.

Художник считает, что его дочь растет с характером

Ты строгий папа?

Я стараюсь быть рациональным. Чтобы оставаться строгим, вы всегда должны быть рядом. И из-за моих съемок это часто терпит неудачу. Иногда мама и дочь уезжают на один проект, я иду на другой. Однажды мы не виделись уже месяц. С долгожданными встречами уже не до образования. Иногда мне не хватает Ульяны, поэтому меня приводят к ее требованиям. Если у нас много времени с моей дочерью, я стараюсь строить близкие отношения. Главное, чтобы между вами существовало доверие.

Что ты пропустил сегодня?

Конечно люди. Все они сидят в изоляции, кто-то уехал на дачи, в города. Я чувствую себя комфортно в одиночестве, но одиночество должно быть в меру. Сейчас я нашла много интересного, постоянно занята. Но в какой-то момент вы понимаете, что вы давно не видели много друзей, приятелей. Вам скучно! Я чувствую себя хорошо в одиночестве. Был даже период, когда одиночества было недостаточно: ребенок, работа, семья … Я хотел тишины. Теперь этого больше нет.