Звезда сериала «Ивановы-Ивановы» Лукин: «Я понятия не имел, как поцеловать Арзамасова»

Алексей Лукин
Алексей Лукин

21-летний Алексей Лукин признался, что очень переживал во время съемок, потому что по сценарию им с Арзамасовой предстояло сыграть много страстных эпизодов. «В четвертом сезоне у нас была любовная линия с аспирантом, который старше меня. Я все думал: «Кто это будет?» У нас был кастинг, и девочки должны были разыграть сцену поцелуя. Пробовала человек 15, целовалась не со всеми, но со многими. А потом пришла Лиза … Я понятия не имел, как с ней играть. Мне было стыдно », — призналась звезда.

Актер отметил, что, несмотря на нежный имидж, 26-летний коллега действительно умеет зажигать. По словам Алексея, он просто упал в кресло, когда Арзамасова взмахнула волосами и игриво посмотрела ему в глаза во время репетиции. Режиссерам даже не понадобилась сцена объятий, чтобы понять: Лиза — лучший кандидат.

«Директор сказал:« Стой ». Ничего не делали, целовались уже на съемках. Лиза сказала, что хотела отойти от привычного имиджа. Я уважаю тех, кто пробует разные вещи. Думаю, нам это удалось », — напомнил Лукин.

Но в пятом сезоне главный герой сериала «Ивановы-Ивановы» снова активно развивает отношения с Яной Климовой в исполнении Кристины Кашириной. В интервью Лауре Джугелиа актриса рассказала, что сначала не понимала, как играть в любовь со своим партнером.

не пропустите Лизу Арзамасову — от «папиной дочки» до жены Ильи Авербуха

«Он произвел отвратительное первое впечатление», — сказала Кристина в YouTube-шоу FAMETIME TV. — Он вел себя очень плохо, некрасиво. Я вся такая девочка, в платье, прихожу на одно из первых испытаний, очень переживаю и жду, ну если не поддержки, то спокойного общения. Я думаю: «Почему он так себя ведет?» Он такой: «Так кто ты? Я не знаю. ВОЗ! О, это ясно. «

Однако на съемочной площадке между артистами сразу установилось теплое общение. Экранная пара сдружилась и теперь не злит друг на друга. Правда, несмотря на надежды поклонников, любовь между ними только в кадре. Лукин признался, что уже год находится в серьезных отношениях с другой девушкой.

Фото: Легион-Медиа