Categories: Шоу бизнес

Звезда сериала «Диверсант. Крым «Александр Обласов:» Семью надо кормить, я рассматриваю курьерскую работу «

Александр Обласов

Когда Александру Обласову предложили роль в новой серии популярного военного сериала «Диверсант», он сразу согласился. «Что-то гремело внутри, потому что это продолжение истории …», — делится наш герой. Ради работы в проекте актер освоил одесский акцент, научился стрелять из немецкого и советского оружия … В общем, он полностью погрузился в атмосферу того времени. Накануне премьеры фильма «СтарХит» пообщался со знаменитостью и выяснил, что помогло ему привыкнуть к роли и как он выживает на самоизоляции.

Александр, зрители с нетерпением ждут продолжения фильма. Чего им ожидать?

Да, прошло много времени с последнего эпизода, но получилось что-то новое и интересное. Многие спрашивают в Интернете: «А кто заменит Влада Галкина?» Конечно, таких людей нет. Создатели картины его помнят, поэтому после просмотра сериала ждите сюрприз!

Сложно ли было освоить одесский акцент?

Я смотрел интервью с Михаилом Жванецким. Он уверен, что диалекта нет, но есть красивые фразы. Я не буду прятаться, меня мучили, ведь я никогда не был в Одессе. Просто учил и повторял фразы. Спасибо консультантам и друзьям, которые помогли в этом вопросе. По сути, я поставил перед собой задачу — показать опыт партизанского героя, как война меняет и ломает людей, что они делают, чтобы выжить.

С кем ваши друзья?

Я был окружен дружеской рабочей атмосферой. Я знаю Кирилла Плетнева и Леши Бардукова очень давно. Мы одно поколение института, поэтому нам было интересно вместе.

Наверное, психологически сложно переживать за эти дни …

Всегда помнил поездку в Донецк. Пять лет назад меня пригласили поддержать детский фестиваль. Вы знаете, я видел живых людей, которые чувствовали войну против себя, и это зрелище не из приятных. Но в то же время они ценят друг друга и даже улыбаются … Возможно, когда возникают серьезные глобальные проблемы, ценности человека меняются. Понимаете, важна не одежда или апартаменты, а жизнь близких. Давайте возьмем тот же коронавирус. Я дома, и это отвращение меня не касается. И где-то в соседнем доме кто-то умер, папа, и эта боль навсегда …

Актер сыграл партизана по имени Сеня Кинг

Многие женщины жалуются, что настоящие мужчины вымерли сегодня. Ты согласен?

Нет, это напоминает мне о семье. Мужчина может молчать, а женщина постоянно берет на себя какие-то заботы, но пока не возникнет критическая ситуация. После этого девушка рассыпается, а мужчина берет все в свои руки. Возможно, мы немного расслабились в каком-то благополучии. Иногда я хочу залить себя водой и сказать: «Опомнись!». Ведь главное для представителей сильного пола — нести ответственность за семью.

Считаете ли вы себя сильным?

Иначе. У каждого человека есть слабости. Иногда мне кажется, что мир рушится вокруг меня. Затем вы садитесь, выдыхаете и успокаиваетесь. Даже Достоевский писал, мол, когда плохо, понимаешь, все пройдет. И если это хорошо, то это ненадолго. Например, в последний раз, когда я беспокоился о коронавирусе, я остался без работы. Но мне все еще нравится то, что происходит: молодые люди снимают фильмы, появляются новые тенденции …

На одном из сайтов вас встречает в комментариях некая Юлия. Он говорит, что вы вместе учились и даже жили в одном общежитии.

Да, я поступил в Екатеринбургский театральный университет, и у меня не было возможности жить в местном общежитии. Поэтому он снял комнату в знаменитой Арке. Я помню Юлю, они вместе рисовали, гуляли, сидели на крышах. Ох, 96 год …. Кстати, благодаря этому периоду я научился готовить. Например, вареный картофель перед нашей беседой, плов, приготовленный на днях. Я постоянно узнаю что-то новое!

Ты часто помнишь прошлое?

Там я потерял отца, бабушку и дедушку. Теперь лучше сконцентрироваться на своих детях и идти вперед, зарабатывать для них деньги. Конечно, со временем я стал более осторожным. Например, многие трюки выполняются каскадерами для меня. Что еще изменилось? Пить меньше. Ведь у кого-то было желание помахать стаканом, превратившимся в болезнь, но кто-то с этим справился. Я спокойно употребляю алкоголь; Я предпочитаю стакан хорошего вина. И даже это редко: либо в отпуске, либо с друзьями. В конце концов, я все еще за рулем. Моя главная слабость — курение, я пытаюсь бросить, пока это не сработает. Я думаю, что справлюсь.

Мне понравился факт из твоей биографии, ты научился водителю электрического погрузчика. Но они не попробовали себя в этом вопросе, поскольку призвали сниматься в кино … Было ли это полезно для знаний?

Корки лгут! Если самоизоляция продлевается еще на более длительный период, вам придется пойти в супермаркет и попросить работу, вам нужно прокормить семью. Не шучу, я вижу, кто вы можете пойти на работу. Ведь театры закрыты до осени. Например, курьером на машине. Многим из моих друзей не легко, я желаю всем выжить в этот раз. Я живу на отложенных сбережениях, у моей жены все еще есть работа на телевидении. Но деньги имеют свойство заканчиваться … Чтобы не унывать, иногда я думаю: «Посмотрите в следующее окно, может быть, ситуация там хуже?»

Вы часто публикуете фотографии со своей второй женой Еленой. Я заметил, что все картины подписаны довольно романтично. Как человек может не убить романтику в себе за эти годы?

Моя профессия требует, чтобы вы были им. Другой из актеров сказал, что художник должен оставить в себе долю ребенка. Тема взрослая, а обстоятельства подразумевают ребячество. Например, военные сцены, кто из актеров не рад стрелять из оружия и снова почувствовать себя мальчиком?

Чем зарабатывает безработный Дмитрий Тарасов на жизнь

У вас есть фотография с цитатой из фильма «Самое худшее в жизни — это оказаться в окружении людей, которые заставляют вас чувствовать себя совершенно одинокими». А если бы вы ответили на этот вопрос?

Одни и те же! Я могу сидеть в пустой квартире, но в то же время знаю, что мой супруг куда-то уехал, есть дети … В такие моменты я понимаю, что я не одинок. Даже во время работы мысли о доме. Тогда мне повезло с моими друзьями. Пусть самые близкие далеко, но мы постоянно звоним, делимся фильмами и книгами!

Со своей второй женой Еленой Грук-Черновой Саша познакомился на съемочной площадке фильма

Как вы поддерживаете романтику в ваших отношениях с Еленой?

Встречи, мы часто ездим на машине, ходим в музеи … Кажется, границы скоро не откроются, но вы можете обратить свое внимание на российские города. Например, Петр или Владимир. В общем, жизнь прекрасна, все зависит от тебя. Если у вас мало финансов, сходите в парк и отлично проведите время там. Иметь деньги? Тогда посетите новую страну!

Как поживает сын Юры?

Окончил первый класс. Он любознательный мальчик: уже интересуется химией и биологией. Он изучает испанский язык, занимается айкидо. Горжусь им!

Художник с сыном Юра

Share

Recent Posts

КОНФИДЕНЦИАЛЬНО EDEN: любимый парикмахер Меган Маркл подарил бывшей девушке принца Гарри Крессиде Бонас поразительный новый образ

Стилист герцогини Сассекской обратил свое внимание на женщину, на которой, по мнению многих, должен был…

55 минут ago

Аня Тейлор-Джой демонстрирует пикантный образ в полупрозрачном белом платье без бретелек и шляпе от солнца на Каннском кинофестивале.

Аня Тейлор-Джой продемонстрировала пикантность, выступив перед Каннским кинофестивалем в прозрачном белом платье без бретелек.28-летняя актриса…

2 часа ago

Дочери Гвинет Пэлтроу Эппл Мартин — 20! Основательница GOOP поздравляет свою «веселую и блестящую» студентку мини-я с днем ​​рождения

Мини-дочери Гвинет Пэлтроу Эппл Мартин во вторник исполнилось 20 лет.Оскароносная актриса поздравила свою единственную дочь…

6 часов ago

Кэти Перри и Орландо Блум наслаждаются бранчем в честь Дня матери со своей трехлетней дочерью Дейзи в Лос-Анджелесе

Кэти Перри выглядела как любящая мама, держа на руках свою трехлетнюю дочь Дейзи, направляясь на…

7 часов ago