Звезда «Санта-Барбары» Тони Китейн умер при смерти

Тони Китэйн
Тони Китэйн

Тони было 59 лет, и в августе она планировала отметить юбилей. Китэйн наиболее известна своими ролями в популярных сериалах, таких как Санта-Барбара (Лиз ДиНаполи) и Удивительные путешествия Геракла (Дейанира). Она также снялась с Томом Хэнксом в фильмах «Мальчишник» и «Колдовской совет». Снималась в проектах «Замужем … с детьми», «Сайнфельд», CSI.

Не пропустите проклятие Санта-Барбары: почему актеры в известном сериале умирают один за другим

Поклонники рока также знают Тони как бывшую жену вокалиста Whitesnake Дэвида Ковердейла. Незадолго до смерти Китейн дала интервью, в котором назвала его «самовлюбленным идиотом, который всегда думал только о деньгах». Известно, что в 80-е она снялась в нескольких клипах легендарной группы: Here I Go Again, Is This Love, Still of the Night, The Deeper the Love. Она также украсила обложки альбомов скандальной рок-группы RATT, с вокалистом которой у нее был роман.

Тони Китэйну было 59 лет.
Тони Китэйну было 59 лет.

Артистка была широко известна своим буйным нравом. В 1997 году она вышла замуж за бейсболиста Чака Финли, которого несколько раз избивали. У нее были проблемы с законом: она сидела в тюрьме, проходила принудительную реабилитацию от наркозависимости.

По материалам NYT.

Фото: Instagram, кадр из сериала «Санта-Барбара».