Звезда «Папины дочки» Филип Бледный: «Я не хотел жить, у меня пропали нервные клетки»

Филип Пэйл в
Филип Пэйл в «Папиновых дочках»

Несмотря ни на что, Пэйл старался не сдаваться и все же нашел выход из сложной ситуации. Правда, специально причину депрессии артист не назвал, лишь намекнув, что во всем виноваты светлые чувства.

«Мама, знаешь, любимая, это так беспощадно … Мама, мне скоро 33, я уже кое-что видела, а раньше было так хреново, что мне совсем не хотелось жить … Они мол, это все просто чувства, надо понять и отпустить, ага, но почему же тогда, лежа на песке, заливаясь солеными, как Балтийское море слезами, ты высыхаешь … Вес испаряется, как нервные клетки, более того круче, чем на лучшей диете. И боль настоящая, физическая. Вот вам и ваши чувства. Мама, я был счастлив! Не подумайте, я не только вкусила горечь утраты, но лучи счастья коснулись моей кудрявой головы! Так получилось, что он словно парил над землей. Но все эти конструкции оказались недолговечными. Либо я романтик, и дай мне все новое (хотя давно все отпускаю из головы, умею все разобрать на атомы и собрать как надо), либо все это не реально, — сказал Филип.

К слову, с родителями у актера сложились очень теплые и доверительные отношения, что, безусловно, вызывает уважение коллег и поклонников.

Не пропустите Секрет становится понятен: романы звезд «Папины дочки», о которых никто не знал.

«Мама, я даже сейчас кладу тебе голову на колени, ты гладишь, а я засыпаю. Никаких страхов, никаких проблем … Тепло и мир … Забота и непоколебимая преданность, преданность, что бы ни случилось с этим миром и нами … Материнская любовь … Я знаю, что это за дар и какое тяжелое бремя! Ведь это нельзя снимать ни как тяжелый рюкзак для отдыха, ни как спазм сердца … Это часть тебя и часть меня! Это мы! Мам, я знаю, что такое любовь … Любовь — это ты … Спасибо, что подарила мне жизнь! «- Пэйл был глубоко тронут.

На фото: кадр из сериала «Папины дочки» на СТС.