Звезда «Молодежки» Влад Канопка: «Я могу показать пипирку в кино и без клипа»

Влад Канопка
Влад Канопка

Влад Канопка отмечает, что после нашумевшего сериала он не заболел звездной болезнью, наоборот, стал более требовательным к себе. «Я не мог сорвать крышу, потому что я простой парень, который снимался в сериалах, не более того. Есть восьмисерийные фильмы, полный метр, есть Европа, а есть Голливуд… Поэтому я всегда знал себе цену и понимал, на каком уровне нахожусь», — говорил артист.

Сейчас звезда, отмечающая, что после «Молодежки» не получила желаемого уровня востребованности, продолжает творческую деятельность и готова на решительные шаги ради успеха. «Мне показать пипирку в сцене — абсолютно никакой зажим! Только зачем это делать? Если вам режиссёр смысл обосновывает, а это не дебил, а умный, то почему бы и нет? — признался 34-летний актер в YouTube-канале «Открой, Дэвид!»

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Кстати, Влад уже снялся в фильме «Суперплохи», сюжет которого не предназначен для детей. Картина не получила много восторженных отзывов, но Канопку это совершенно не смущает. «2016 год. Черные комедии в России не снимались. Это новый жанр. Целиком да, плывет, но есть хорошие сцены… Яркая харизматичная любовь. Там же секс не ради секса, а как воплощение страстной любви. Я рад, что снялся в этой работе, потому что это был полный метр, где не 15, а 3-4 сцены в день», — сказал актер в интервью Дэвиду Виннеру.

Влад серьезно относится к своей профессии и всегда поддерживает себя в форме
Влад серьезно относится к своей профессии и всегда поддерживает себя в форме

Влад подчеркивает, что в фильмах с подобным сценарием нет ничего плохого. Он с удовольствием принимает участие в подобных постановках и отмечает, что его коллеги-женщины, как и он, готовы легко раскрепоститься на камеру.

Не пропускайте Звезда «Молодежки» и «Ворониных» Светлана Антонова рассекретила редкое имя дочери

По его мнению, почти все артисты хотят показать свои прелести широкой публике. «Девушки — актрисы, и я знаю много разных, только «за» показать сиськи, попу, киску. Даже те, что «нет, ни за что». Когда мы переходим от яркого образа девушки-колокольчика, которая никогда не «тинк-дон», они только для того, чтобы показать это, только в эстетическом формате», — заключил он.

Фото: Легион-Медиа, соцсети