Ольга Кравцова

Когда представители пятницы! Анонсировав состав нового сезона «Мальчики», многие поклонники сразу обратили внимание на очаровательных близняшек Ольгу и Ларису Кравцову. У девочек были серьезные психологические проблемы, они страдали зависимостями, но при этом мечтали измениться.

В какой-то момент казалось, что Кравцовы выйдут в финал, но в следующем выпуске Ольга сошла с дистанции. «» пообщался с девушкой, чтобы узнать, какие эмоции она испытывала от реальности.

Ольга, расскажите, как проект «Мальчики» изменил вас и вашу жизнь?

Основная проблема, с которой я пришел на проект, — это употребление наркотиков. Теперь я исключил их из своей жизни. После «Мальчиков» я окреп, но от проекта часто хотелось бросить. Тем не менее, я все же сломался и продолжил идти.

Был ли ваш тест на реалити-шоу проверкой ваших отношений с сестрой? С какими трудными моментами вы столкнулись?

Наши отношения с Ларисой давно проверены. У меня нет ни малейшего сомнения насчет нее.

Скажите честно: обидно, что вы покинули шоу, а Лариса продолжает бороться за победу?

Мы заранее обговорили этот момент: если будет выбор, она останется или я, то она останется, потому что Ларисе больше нужна помощь. И в конце концов сама судьба распорядилась и поступила так, как было правильнее.

Ольга всегда была очень близка с сестрой

Какие эмоции вы испытали, когда я узнал, что ваша история с «Мальчиками» окончена?

Первой эмоцией было разочарование. Но тогда я был рад, что все закончилось и теперь я свободен.

не пропустите Лаура Лукина: «Когда спрашивают, есть ли в« Мальчиках »актрисы, я отвечаю: это невозможно сыграть»

Тяжело было пережить разлуку после того, как вы улетели из реальности, а Лариса осталась в Леди Школе?

Мне было трудно жить с мыслями: «что она сейчас делает?» Но я все еще был уверен, что она вытерла слезы и пойдет вперед, потому что она была рядом с нами вдвоем.

Многие психологи утверждают, что близнецы подсознательно соревнуются между собой с раннего детства. ты согласен с этим?

У меня никогда не было такой проблемы: я никогда не завидовал сестре и не соревновался с ней. Но Лариса все время пыталась этим заниматься … Но проект действительно помог ей избавиться от этого и почувствовать собственную значимость.

Участники проекта постоянно скандировали, но все же сумели сблизиться за время работы на проекте.

Кого, кроме сестры, вы бы хотели выиграть в этом сезоне и почему?

Желаю победы сестре и Крису. Сестра — потому что она самый достойный человек, которого я знаю. Она также отлично поработала над собой. И я желаю Крис победить, потому что она честный и разумный человек. После окончания учебы она сможет с гордостью носить титул победительницы.

Что вы собираетесь делать теперь, когда проект завершен?

Я уже переехал в Москву, планирую открыть собственный бизнес и заняться производством одежды. Я хочу заработать необходимую сумму, чтобы начать проект по помощи девочкам с разбитыми жизнями.

Если бы была возможность вернуться, согласились бы вы снова принять участие в «Мальчиках»? Что бы вы сделали по-другому?

Если честно, я задавал себе этот вопрос много раз. Наверное, да, вернусь. Правда, если бы я вернулся туда снова с теми же мозгами, я бы не стал пить, а только более глубоко погрузился бы в те тесты, которые нам дают.