Нелли Михеева

Участники нового сезона проекта «Мальчики» на телеканале «Пятница!» получилось настолько ярким, что каждое пастбище вызывает у зрителей бурю эмоций. В следующий четверг Нелли Михеева покинула Lady School.

Звезда реалити-шоу до последнего надеялась, что сможет перейти в следующий этап, но этого не произошло. решил связаться с Нелли, чтобы узнать, как она собирается жить после проекта.

Starhit

Нелли, расскажите, какие эмоции вы испытали, узнав об отъезде? Смирение или, скорее, гнев?

Я воспринял новость об отъезде враждебно, испугался и рыдал всю ночь до утра. А потом я позвонил Лаурите, приехал к ней и остался в Москве. Сейчас работаю официанткой.

не пропустите Звезда «Мальчиков» Лаурита Карпова: «Мама назвала меня уродом и бросила в черный список»

Starhit

Какими были для вас недели на проекте?

Было очень тяжело — ломалась сама. Думаю, я просто сломался на прошлой неделе и покинул проект из-за этого. В обычной жизни они постепенно готовятся к таким испытаниям, которые мы проходим, и мы резко попадаем в предложенные обстоятельства, поэтому нам приходится бороться с собой.

У каждой девушки в этом сезоне драматическая судьба

Starhit

Но изменения, которые произошли с вами за эти недели, оказались значительными.

По крайней мере, полюбила себя, убрала челку. Я больше не боюсь собственного ребенка и бывшего мужа. Кстати, скоро поеду к родителям и ребенку.

Starhit

Можете ли вы вспомнить самый сложный и трогательный момент проекта?

Самым сложным для меня было свидание: больше всего меня обошли. Парень сказал, что я кукушка, что я вообще недостоин быть мамой. Я не знал, как реагировать, и был настолько разбит, насколько это было возможно. И самым трогательным моментом были съемки с Анет Сай, когда мы со сцены высказали свои претензии к мужчинам. Это было в тот момент, и по окончании всех психологических тестов, когда мы подводили итоги, ссоры сразу забылись, и мы почувствовали крутой подъем единства.

Starhit

Вы пришли на проект и рассказали трогательную историю о ребенке, которого пытаетесь вернуть. Как дела сейчас?

Мой бывший муж не выходит на связь — читает мои сообщения и не отвечает. Поэтому, как обычно, никуда не ухожу. Но если раньше я боялась приходить, то теперь не сдамся самостоятельно, не побоюсь при необходимости вызвать полицию. Мне кажется, человек тоже понял, что я настроен. Если надо, будет война, но видеться с ребенком мне никто не запретит.

Нелли удалось подружиться с некоторыми участниками

Starhit

После всего, что случилось с вами в ваших прошлых отношениях, вы разучились доверять людям? Хотите в будущем попытаться создать счастливую семью?

Нет нет нет! Никогда! У меня просто не было времени разобраться с этой проблемой: я не научился доверять людям и до сих пор редко подпускаю кого-либо к себе.

Starhit

Сложно ли было так долго находиться на шоу вдали от ребенка, практически не имея возможности общаться с ним?

Моему ребенку сейчас пять лет, и я поставила себе цель отвести его в первый класс. Но на это еще нужно время. Если раньше я зря тратил свою жизнь, думал, что найду решение «в стакане», то теперь все по-другому. Теперь я хочу много работать над собой.

Starhit

Кстати, удалось ли вам избавиться от вредных привычек и оставить их в прошлом?

Я не пью, как раньше, ни на кого не бросаюсь. Сейчас я самый миролюбивый человек: если мне плохо, я звоню маме. После разговоров становится легче. Но даже сейчас, когда я что-то выкладываю в Instagram, мне пишут: «Ты такой претенциозный». И я такой, какой я есть. На восьмой неделе я снял злую маску черепа, которую всегда носил.

Starhit

Тысячи людей следят за вашими социальными сетями! Вы чувствуете ответственность перед ними?

Дети смотрят на меня, девочки, у которых есть ситуации, похожие на мою, пишут мне. И поэтому, конечно, чувствую ответственность, хочу всем помогать. Кому-то мы звоним, и я успокаиваю их на час-другой …

Проект оставил у Нелли много ярких воспоминаний.

Starhit

Насколько лояльна ваша аудитория? Много ли среди подписчиков хейтеров?

В этом сезоне я не самый популярный участник. Многие пишут мне, что я им не нравлюсь, потому что я рыжая. Мне это непонятно. Если я кому-то не нравлюсь, я не заставляю их любить себя. Но зачем тогда смотреть мои рассказы?

Starhit

Можете ли вы с полной уверенностью сказать, что готовы к новой, лучшей жизни?

Я благодарна проекту за прекрасные отношения с мамой. Теперь мы говорим с ней за день больше, чем за год до этого. И я готов к переменам, я не хочу возвращаться. И еще я не хочу опозорить шестой сезон и всех рыжих.