Звезда Игры престолов Натали Дормер три месяца скрывала рождение дочери

Натали Дормер
Натали Дормер

«Забеременеть и родить ребенка во время пандемии было правильным решением. Звучит как шаблонная фраза, но это так. Через 30 лет моя дочь скажет в баре: «Я ребенок от коронавируса», — пошутила 39-летняя звезда.

Беременность прошла спокойно, тем более что она пришлась на период пандемии, поэтому актрису никто особо не видел и не заморачивался вопросами. Как только дочка родилась, они с мужем изолировались. Сейчас Дормер все свободное время проводит с малышкой и наслаждается материнством. Натали признается, что страдает недосыпанием, но на помощь ей ​​приходит муж — актер сериала «Борджиа» Дэвид Оукс.

Натали и ее муж Дэвид Оукс скрыли беременность и роды
Натали и ее муж Дэвид Оукс скрыли беременность и роды

Вскоре театры (Дормер много играет на сцене — прим. «») заработают в полном объеме, без ограничений. Но Натали по-прежнему не хочет оставлять дочь одну. Но, с другой стороны, она любит свою профессию и отказываться от карьеры не собирается.

тогда и сейчас: как изменились персонажи Игры престолов за 10 лет

Напомним, Натали Дормер и Дэвид Оукс познакомились в 2017 году, когда играли в одном спектакле. Первые два года артисты были просто друзьями, но в 2019 году между ними вспыхнули чувства.

По материалам Eonline.com.

Фото: Легион-Медиа