Звезда «Глухаря» Виктория Тарасова о неудачной операции: «Два года мучений и таблетки»

Виктория Тарасова
Виктория Тарасова

Вот уже второй год серьезная проблема не дает спокойно жить Виктории Тарасовой. По ее словам, проблемы с ключицей беспокоили ее давно. Потом и вовсе получил травму, которая повлияла на работу плечевого сустава. «Сделали одну операцию, вторую, но проблема не ушла», — говорит звезда сериала «Глухарь».

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Все это время Виктория бегает по врачам и не знает, когда закончатся ее проблемы. Подписчики помнят, как в прошлом году кумир жаловался в соцсетях на свое состояние. «Я проснулась и поняла, что вообще не могу пошевелить рукой. Было ощущение, что мне стало еще хуже, чем раньше. Плечо воспалилось и опухло», — рассказала Тарасова.

Популярная актриса второй год пытается восстановить руку
Популярная актриса второй год пытается восстановить руку

В результате на новые съемки популярного шоу НТВ «За гранью» 50-летняя знаменитость пришла в специальном ортопедическом приспособлении, защищающем руку. Она даже не помнит количество операций. И жизнь превратилась в постоянный поход к врачу. «Два года твердого лечения и таблеток. Представьте, как только я дернул за руку, вся конструкция пришла в движение — моментально боль проявилась во всем теле», — жалуется артист в эфире шоу.

не пропустите Викторию Тарасову: «Я обратилась к олигарху, чтобы он познакомил меня с друзьями»

Теперь она внимательнее относится к людям, столкнувшимся с подобными проблемами. Она советует им быть оптимистичными, так как в постоянном обращении к врачам мало радости.

Отметим, что травма не помешала Тарасовой выходить на сцену и сниматься в кино. Несмотря на боль, она играла трехчасовые спектакли, а также изнуряла себя тяжелыми съемками.

Фото: соцсети, кадр из программы «За гранью»/канал НТВ