Звезда фильма «Ворошиловский стрелок» Алексей Шевченков полтора года прятал третьего ребенка.

Алексей Шевченков

Алексей Шевченков

В браке с Ольгой у Шевченкова родились дочери — Варвара и Василиса. А примерно полтора года назад родился еще один ребенок. «У меня три дочери … Я никогда не говорил о третьей, но больше не хочу это скрывать, потому что она тоже моя дочь, хотя и от другой женщины. Ей полтора года, ее зовут Ульяна, и это долгожданный ребенок », — сказал Шевченков.

При этом Алексей признается, что сейчас отношения с женой практически устарели. «Я лучше умру, но никогда не оставлю своих детей. Все три мои дочери одинаково любимы. Мы с женой давно находимся на стадии развода, я свободный человек, но не свободный от детей. Никогда нельзя отказаться от того, что есть », — сказал художник.

Алексей Шевченков успевает играть и в театре, и в кино.

Алексей Шевченков успевает играть и в театре, и в кино.

Шевченков хотел назвать Ульяне свою фамилию, но мать не согласилась. «Я спрятала ребенка только потому, что она маленькая. Я хотел, чтобы она немного подросла. Что скрывать, это счастье! Другое дело, что бы хватило сил сделать дочерей максимально счастливыми. Я построил дом в Подмосковье, это длилось долго, теперь нужно строить еще один дом. Большую часть времени живу там, на даче, и детям там тоже хорошо », — поделился Алексей.

Актер признается, что дети для него намного важнее, чем его жена. Шевченков не считает себя нормальным семьянином.

«Я не люблю семью в традиционном понимании: брак, жена, дети. Мое понимание другое … Семья — это когда нельзя жить без другого человека. И, как правило, это ребенок, дети. Потому что любишь женщину, привыкаешь к ней, то любовь притупляется, хочется чего-то нового, но любовь к детям никогда не проходит », — говорит Алексей.

Жена Ефремова: «Плач — это когда плачут дети, а Миша рыдал после аварии»

Актер всегда был примерным семьянином, несмотря на пристрастие. Впоследствии он взял себя в руки и бросил пить. Сегодня он сочувствует своему коллеге Михаилу Ефремову, попавшему в аварию в состоянии алкогольного опьянения. «Когда мы были молоды, мы все были странными. Другое дело, что кто-то смог остановиться, кто-то не смог. Дебошир, игрок обо мне — это преувеличение. У меня было все, как и у всех, и слава богу, что мне удалось схватиться за голову и изменить свою жизнь. Для меня это большая победа, я не пил с 2006 года. Мы знакомы с Михаилом. И я не понимаю этих людей, которые стоят у суда. Чего они пытаются достичь? Что они хотят сказать? Такое может случиться с кем угодно, но надо ответить — это мое мнение. Он не единственный, кто водит в нетрезвом виде, но он сам — ответил », — отметил Шевченков в разговоре с« Комсомольской правдой ».

Фото: Сергей Иванов / PhotoXPress.ru

Кирилл Петров, известный как рэпер Батишта, не любит рассказывать о своей личной жизни. Однако недавно он сделал неожиданное признание — у него есть сын, которого зовут Ермолай. По словам артиста, мальчик не хочет, чтобы о нем узнала общественность.

Бывший участник группы Band'Eros Батишта скрывал сына десять лет