Звезда фильма «Щит и меч» Наталья Величко теряет слух

Наталья Величко

Наталья Величко

Через несколько недель — четвертого мая, звездам фильмов «Щит и меч», «Молчание» исполнится 79 лет. В последний раз Наталья Яковлевна появлялась на экранах в начале нуля. Однако Величко не сожалеет о том, что больше не играет на сцене или в фильмах. «Я верю, что моя жизнь счастлива! Получить такую ​​популярность — большой успех », — призналась она.

Конечно, женщине можно позавидовать, потому что многие художники тяжело переживают уход славы. Кто-то ищет утешения в алкоголе, кто-то в эпизодических ролях, а кто-то совершает самоубийство … Единственное, на что жалуется Наталья Яковлевна, это здоровье. Несколько лет назад врачи поставили ей диагноз рак желудка. Заболевание было обнаружено на ранних стадиях, врачам удалось сделать операцию и вовремя вылечить знаменитость. Однако позже у Величко начались проблемы со зрением — она ​​начала ослепать, диабет усилился, у нее появились боли в суставах, из-за чего ей было трудно ходить.

«Когда кто-то звонит Наталье Яковлевне, она отказывается брать трубку», — делится помощница актрисы со StarHit. — говорит: «Слышу!» Он не понимает смысла того, что говорит ей собеседник. Поэтому по телефону никто не разговаривает. У нее проблемы со слухом. »

После фильма

После фильма «Тишина» на актрису напали фанаты

Как призналась ранее знаменитость, рядом с ней стоит ее муж Николай — покупает еду, оплачивает жилищно-коммунальные услуги. Пансионат Натальи Яковлевны 12 тысяч рублей. Часть денег идет на лекарства. «Я много глотаю, обязательно обезболивающие за 3, 4, 5 тысячи. Я никуда не денусь, сил нет. Я хочу спать, у меня дрожат руки и ноги, я едва могу ходить », — призналась звезда советских экранов.

Актрисы советского кино рассказали, почему они отказались от своей профессии

Художница считалась одной из самых красивых женщин СССР.

Художница считалась одной из самых красивых женщин СССР.

Величко живет со своей супругой в 3-х комнатной квартире в Москве. По оценкам риэлторов, стоимость недвижимости составляет примерно 16 миллионов рублей. Актриса вздыхает, у нее есть дальние родственники в Симферополе, которые уже точат зуб на квартире. «На физиономии написано:« А кому ты выйдешь из квартиры? «Только мысли об этом и злые лица», — сказала актриса.

Фото: кадр программы «Ты не поверишь!» на НТВ, кадр из фильма «Тишина», кадр из фильма «Дерьмо и меч»