Звезда «ДОМА-2» Селена Майер солгала, что родила зятя Григорьева-Апполонова.

Андрей Григорьев-Апполонов мл.
Андрей Григорьев-Апполонов мл.

Андрей Григорьев-Апполонов-младший и его возлюбленная Тамара Збигневская скоро станут родителями. В 2005 году женщина заморозила яйцеклетки, что помогло ей обратиться за помощью к суррогатной матери. Артист с удовольствием думает о внешности ребенка, но не спешит узнавать сына от бывшей избранницы.

«Я хочу жить в полноценной семье», – сказал он. – Был обман и конфликт с Селеной. Она пошла к матери, когда ее отец умер, и просто исчезла на неделю. Тогда я узнаю такие подробности! “

Тамара заплатила десятки миллионов за услуги суррогатной матери
Тамара заплатила десятки миллионов за услуги суррогатной матери

Музыкант уверен: вместо того, чтобы горевать, у Майера был роман с Никитой, его лучшим другом. Именно ему Андрей приписывает отцовство. «Сейчас у меня совсем нет друзей. Я никому не доверяю благодаря Селене », – возмущается зять солиста« Иванушек Интернэшнл ».

Не пропустите преступников, трансгендеров и пьяниц. Топ-8 причудливых участников “ДОМ-2”

Но сестра Григорьева-Апполонова-младшего встала на сторону звезды «ДОМА-2». Алевтина считает, что Збигневская слишком стара для ее 38-летнего брата. «Мы были до последнего уверены, что Селена станет его женой. – В нашу семью ты никак не попадешь, я этого не допущу, – кричала она Тамаре. – Да меня беспокоит ее возраст! Женщине 62 года, у них огромная разница. Совершенно не верю, что у суррогатной матери настоящий живот ».

Селена считает, что новое увлечение Андрея не достойно его
Селена считает, что новое увлечение Андрея не достойно его

Разобраться в ситуации помогла команда шоу «На самом деле» Первого канала. Сначала эксперт Роман Устюжанин получил признательные показания от предполагаемого отца ребенка Никиты. На полиграфе мужчина подтвердил, что у него интимные отношения с 33-летней брюнеткой.

Однако жирную точку в этом споре поставили результаты анализа ДНК, который организовала сестра артиста. «Вероятность того, что Алевтина является родственницей сына Селены, составляет 0 процентов. Другими словами, Андрей не отец вашего ребенка. Это единственная объективная экспертиза », – сказал ведущий программы Тимур Еремеев.

Майер в ответ закатил в студии настоящую истерику. Она вскочила со стула и от возмущения громко закричала. «Этот старый имбирный хлам скупил все», – обвинила она Тамару в подкупе экспертов.

Никита пытался отрицать роман с Майером
Никита пытался отрицать роман с Майером

Фото: Instagram, кадр из программы «Актуально» / Первый канал.