Знаменитости, которые оставили свои вторые половинки, а потом вернулись к ним снова

Жизнь – вещь непредсказуемая, и в ней часто случается, что кто-то, будучи женатым, внезапно встречает любовь всей своей жизни. Тогда брачные узы разрываются, и человек пытается устроить жизнь с новым избранником.

Однако проходит какое-то время, и становится понятно, что бывший партнер дороже и лучше. И тот, кто когда-то искал счастья на стороне, возвращается, начиная ценить то, чего раньше не ценил. К сожалению, иногда только разлука помогает понять, насколько дорог и как нужен любимый человек.

Мир знаменитостей – не исключение. Некоторые звезды, как и обычные люди, ушли, а потом снова вернулись к бывшей. Уходя, они поняли, что потеряли что-то очень значимое и важное.

Федор Емельяненко

Знаменитый боец ​​ММА выбрал себе в жены школьную подругу Оксану. В браке родилась дочь, а затем Федора увлекла другая женщина по имени Марина. Ради новой пассии Емельяненко развелся с Оксаной и повел Марину под венец. Вместе они уже 4 года. Она подарила бойцу ММА двоих детей, но Федора постоянно тянуло к Оксане. Некоторое время он метался, не зная, что делать, а потом снова вернулся к своей первой жене.

Емельяненко больше не собирается изменять любимой женщине. Он женился на Оксане, и она родила ему еще двоих детей. Теперь в семье наступила идиллия, которой рады и супруги, и их дети.

Виталий Гогунский

Известность Гогунскому принесла роль Кузи из «Универа». Помимо популярности, съемки ему подарила первая жена. Снимали с ней. Девочку звали Ирина, она работала моделью. В загс пара не пошла, но предпочла жить вместе без официального списка. Ирина подарила Виталию дочь, но отношения это не спасло.

Неожиданно для всех актер женился на девушке, которую знал давно. Свадьбу молодожены отметили в Италии так, что об этом никто не знает. Правда, через пару лет произошел развод, и очень скоро Гогунский официально женился на матери своего ребенка. К сожалению, этот брак продлился ровно два года, после чего Виталий и Ирина развелись. Однажды артист пожаловался, что жена против того, чтобы он разговаривал с их дочерью. Из-за этого артист очень переживает. Но он пытается исправить ситуацию.

Вероника Изотова

Актриса вышла замуж за предпринимателя Валентина Бубенцова. В семье родилась дочь, а муж запретил актрисе сниматься в кино. На этой почве в семье часто возникали скандалы. Не выдержав давления мужа, Изотова подала на развод.

Затем актриса познакомилась со своим вторым мужем. Это был ее коллега Александр Панкратов-Черный. Брак оказался скоротечным, и через полгода пара рассталась. Вероника никак не могла привыкнуть к нездоровым привычкам мужа, а Бубенцов тоже хотел восстановить отношения и вернуть жену. В результате Вероника Изотова решила вернуться к бывшему мужу, что вскоре и сделала. С тех пор они счастливы и больше не пытаются развестись.

Леонид Ярмольник

Первой женой Леонида стала бывшая девушка Владимира Высоцкого по имени Оксана. Когда легендарный бард ушел, Ярмольник сжалился над девушкой. Сначала они просто познакомились, а потом стали жить вместе. Штамп в паспорте появился после того, как Оксана родила ребенка.

В начале 90-х как гром среди ясного неба грянула новость: Леонид и Оксана расстались. Однако сам актер признался, что ему с женой нужен был развод, чтобы решить некоторые вопросы, связанные с имуществом. Можно сказать, что это был фиктивный развод, а не настоящий. Затем бывшие супруги снова сошлись и больше не расстаются.

Бари Алибасов

В жизни любящего продюсера было большое количество женщин, с которыми он жил. С некоторыми Алибасов вступил в отношения официально, а с некоторыми просто сожительствовал. Обычно Бари Каримович оставлял одного избранника за другим, пока не познакомился с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Он возвращался к ней постоянно, а потом снова уходил. Так, артист успел жениться на своей помощнице, но прожил с ней недолго, потому что хотел вернуться к Федосеевой-Шукшиной, назвав ее женщиной всей своей жизни.

Владимир Новиков

Сложно поверить, но Владимир Новиков 15 раз сходился и не соглашался с женой. И это все за 26 лет совместной жизни. Когда актер в последний раз развелся и пришел к духовному отцу, он сказал, что актеру нужно пожениться с женой, чтобы не разводиться снова. Владимир так и сделал. Действительно, до самой смерти жены они были вместе и разводиться уже не спешили.

Анфиса Чехова

Анфиса познакомилась со своим грузинским мужем после спектакля, когда мужчина преподнес своей любимой девушке букет цветов. События развивались стремительно, но пара не спешила афишировать свои отношения. Чтобы понять, насколько серьезны их намерения, молодые люди на время расстались. Это дало им возможность понять, что не зря они хотят быть вместе. После свадьбы все пошло своим чередом, но отношения все равно не сложились. Рождение ребенка не спасло семью от развода.

Армен Джигарханян

Армен Джигарханян и Татьяна Власова готовились отпраздновать свою золотую свадьбу, когда на горизонте появилась Виталина Цымбалюк-Романовская. Ради нее хозяин оставил свою первую жену. Сначала отношения пары были неофициальными, а затем Джигарханян женился на Виталине. Спустя полтора года он объявил, что вторая жена его грабит. Были долгие разбирательства. Этот случай постоянно всплывал на том или ином телеканале.

После развода актер остался совсем один, а его бывшая жена прилетела из Америки, где недавно жила. Власова ухаживала за бывшим мужем до самой его смерти.