«Злодеи зарабатывают для нас деньги». Разин протянул руку помощи обедневшему Шатунову

Продюсер считает, что сборка Tender May еще не поздно.

После ухода Юры Шатунова из «Ласкового мая» в сольную карьеру он делает только то, что ссорится с бывшим продюсером и коллегой Андреем Разиным. Конечно, эта вражда не могла продолжаться вечно. Популярность Шатунова все уменьшилась, поэтому ему пришлось пойти на федеральное телевидение к Андрею Малахову и полить грязью своего бывшего наставника в надежде что-нибудь заработать. Естественно, Разин не мог не заметить этого, но, будучи немного рассерженным, он первым протянул руку помощи обедневшему Шатунову, что всех очень удивило.
Для своего обращения он разместил в социальных сетях фотографию, на которой команда «Ласковый май» все еще вместе. Знаменитости попадают в плен на могиле солиста Михаила Сухомлинова. Снимок был сделан еще в 1992 году. Именно тогда, по словам Разина, все было хорошо, и он мечтает о возвращении этих времен. В списке тех, с кем он хотел бы возобновить сотрудничество, Шатунов также фигурирует. Видимо, Разин говорил о Малахове, когда отметил в своем сообщении: «Злодеи зарабатывают для нас деньги». О знаменитом телевизионном драке Разин никогда не говорил хорошо, потому что этот камень явно был в его саду. Кстати, он предлагает Юрию

Лишь недавно казалось, что главной целью Разина было преподать Шатунову урок и дать ему понять, что без продюсера он не будет ничем. Никто не ожидал, что продюсер первым решит нарушить тишину. Возможно, взрослые фанаты «Ласкового мая» все же смогут увидеть концерт своей любимой группы в оригинальной композиции с Шатуновым во главе. Юрия сейчас не особо волнуют концерты, потому что он определенно должен принять «линию жизни» от продюсера.
Николай Офицеров

,