Zivert диагностировал изгиб желчного пузыря

Zivert

Zivert

29-летняя Юлия, действующая под псевдонимом Зиверт, призналась, что начала придерживаться здорового образа жизни после госпитализации. «Сначала я думал, что у меня сильное отравление. Очень долго они не могли понять, в чем дело. А потом выяснилось, что у меня была генетическая особенность — изгиб желчного пузыря. И я, в принципе, не могу быть жирным, острым, алкоголем, сигаретами, газировкой … Если у меня их много, в организме появляется такая жестяная банка, что я провожу недели в больнице », — вспоминает она.

В результате художнику пришлось отказаться от нездоровой пищи. Кроме того, она серьезно занималась спортом, быстро достигая идеальных параметров. В этом режиме Зиверт просуществовала полтора года, пока ее карьера не пошла в гору. Тогда расписание певицы оказалось настолько полным — почти каждый день выступлений, съемок, записи — что у нее просто не было достаточно времени, чтобы составить правильную диету.

Зиверт рассказал о романе с Егором Кридом

«Я пыталась ходить с контейнерами, но не могла, — поделилась она на шоу на YouTube. — Алена, черт возьми!» — Часто я просто забываю есть. Если я что-то хватаю утром, потом, возвращаясь с съемок вечером, я понимаю, что это уже плохо от голода. У меня сейчас нет рациона. Конечно, это не очень хорошо влияет на здоровье, так как не влияет на внешний вид в течение длительного времени. »

У певца тонкая талия

У певца тонкая талия

Сейчас Зиверт находится на самоизоляции со своей семьей в загородном доме. Певица снова вернулась к ежедневным тренировкам, а мама помогает ей решать проблемы с питанием. «Она, конечно, моя полная жизненная поддержка, мой личный супер-помощник. У меня всегда все на своем месте, все сглажено и вкусно приготовлено. Мама помогает мне безумно. И я с большим трудом представляю жизнь без этого домашнего тепла », — признается исполнитель.

Кстати, если звезда готова часами говорить о родителях, она предпочитает оставлять вопросы о своей личной жизни без ответа. «Никто не знает о ней и не знает. Я все время открыт, и с помощью музыки я выворачиваю всю свою душу наизнанку. Я давно понял, что счастье действительно любит тишину. Его мир должен оставаться только его собственным. Я бы не хотел, чтобы кто-нибудь туда попал », — говорит звезда.

Однако певица призналась, что ее сердце не свободно, но не стала называть избранницу. Она также отрицала роман с рэппером Гуфом, который требовал ее симпатии. «Он никогда не писал мне в лоб:« Ты мне нравишься. Пойдем на свидание. «Некоторое время он много писал мне о творчестве:« Я слушаю ваши треки. Вы делаете классное музло »… А потом он начал растворяться в интервью, говоря:« Мне нравится Зиверт. Я пишу она, а не она ». Возможно, с его стороны был намек, но я не отвечаю на такие вещи», — сказала звезда.

Фото: архив пресс-службы