Жора Крыжовников раскрыл причину конфликта с Сергеем Буруновым

Сергей Бурунов
Сергей Бурунов

На днях состоялась премьера фильма «Родной», в котором Сергей Бурунов сыграл главную роль. Сценаристом и продюсером проекта стал 42-летний Жора Крыжовников. Подобное сотрудничество стало неожиданностью для многих коллег, ведь, как выяснилось, между Крыжовниковым и Буруновым был затяжной конфликт. «Когда я был начинающим режиссером, мы поссорились», — признался Жора. — Он публично критиковал меня на съемках «Большой разницы». Я обиделась, и мы не разговаривали несколько лет. «

К счастью, противникам удалось найти общий язык. Крыжовников пришел к выводу, что неприятной ситуации на площадке избежать просто невозможно. «Начинающий режиссер не может не столкнуться с сопротивлением авторитетных художников», — сказал он. — С группой проще, потому что они еще обучаются участвовать в процессе, и артисты почему-то должны слушать, что-то делать, а если это какая-то ерунда … Поэтому я понял, что это был естественный момент, который следует принять. И он перестал обижаться. Я отпустил обиду, как голубь. «

Главная муза режиссера - его жена Юлия Александрова.
Главная муза режиссера — его жена Юлия Александрова.

Но подружиться с BadComedian, которая снимает критические видеоролики к фильмам режиссера, ему не удалось. «Сотни незнакомых мне людей приходили ко мне в социальных сетях, чтобы писать нецензурные комментарии и ругательства», — возмутилась звезда. — Они внутренне оправдываются тем, что им разрешили быть хамами. Я в принципе не смотрел ни одного отзыва о себе на BadComedian. Я смотрел кусок раньше, но мне стало скучно. В общем, обзоров не читаю. Я хочу выработать собственное отношение к другим фильмам, поэтому не читаю критику. Скорее посмотрю десять минут фильма и пойму, интересно мне или нет, чем слушаю пересказ. «

не пропустите «То ли пьян, то ли выл от боли»: актер Сергей Бурунов рассказал о смерти матери от рака

Крыжовников отметил, что хейтеры — это те, кто несчастен и недоволен своей жизнью, поэтому они пытаются излить агрессию на других. «Если живешь полноценно, то либо в спорте выбрасываешь, либо в работе. У вас нет сил ненавидеть книгу, фильм, режиссера. Странно тратить на это энергию. Видимо не хватает зрелости. Если что-то не нравится, плюнул и пошел дальше », — возмутился режиссер на YouTube-канале« Юзефович ».

Фото: Легион-Медиа