Живопись, цыганские песни и пижамная вечеринка: девичник невесты Ивлевой

Константин Ивлев и Валерия Куденкова
Константин Ивлев и Валерия Куденкова

28-летняя пассия Константина Ивлева провела девичник в Москва-Сити. Валерия собрала на мероприятие близких друзей, которых ждала насыщенная программа. Сначала девушки рисовали. Итак, каждый из них написал картину — портрет. Несмотря на то, что идея образа у всех была одинаковой, у каждого гостя было свое выступление. Позже зрители забрали полученные портреты домой.

После этого пришел цыганский музыкальный коллектив, чтобы поздравить Куденкову с предстоящей свадьбой. Девочки с удовольствием подпевали песне «Dear Long», а также танцевали под аккомпанемент гитар и скрипок. Ночью праздничная дискотека продолжалась, но за музыкальное сопровождение уже отвечал ди-джей.

Девушки рисовали картины
Девушки рисовали картины

Кстати, вся вечеринка прошла в домашней обстановке — гости и сама невеста были одеты в пижамы. Кто-то выбрал свободные спальные комплекты с брюками и рубашкой, а кто-то — более сексуальные наряды: шелковые халаты, рубашки, тапочки с пушистыми помпонами.

Не пропустите бывшую жену Константина Ивлева о его измене: «Это сломало веру детей в их отца как порядочного человека».

Напомним, 47-летний Ивлев не собирается устраивать громкую церемонию. Шеф-повар мечтает о небольшом празднике вместе с любимой. «У нас будет свадьба в Москве, будет тихо. А потом поедем на родину Леры в Тамань и поженимся. Мы поняли, что нужны друг другу, хотим двигаться дальше », — признался Константин.

Сейчас пара живет в большом доме в Подмосковье, который Ивлев приобрел для новой семьи. Константин мечтает о сонаследниках с Куденковой. «Я поставил перед собой определенные цели — хочу больше детей», — сказал он в передаче «Сегодня вечером» на Первом канале.

Этот брак станет вторым для шеф-повара. С бывшей возлюбленной Марией он прожил вместе более 20 лет. Пара воспитывает двоих детей: сына Матвея и дочь Марусю. Для Марии измена мужа стала настоящим шоком. «Дети в шоке, его мама и папа плачут. Кошмар для всех! В общем, сейчас ведет себя не по-мужски: деньги прячет, хочет забрать дочку Машу. Подала на алименты, мы составим иск с адвокатом », — возмутилась бывшая жена Ивлева.

Фото: Instagram