Живет в гостинице, ест в столовой: вдовец Валентины Легкоступовой стал бомжем

Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова за несколько недель до трагедии
Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова за несколько недель до трагедии

По словам Фирсова, дочь Легкоступова Анетта вынесла из квартиры все ценное. «Пропало многое: концертные костюмы Вали, шубы, украшения, которые я ей подарил», — говорит Юрий.

Но больше всего яхтсмена раздражает то, что пропали его средства в размере 30 тысяч евро, находившиеся в квартире. Теперь он и адвокат Евгений Бобков пытаются вернуть эти деньги. «Они замазали принадлежащие мне 30 тысяч евро в общей наследственной массе. Я просто хочу вернуть свое имущество », — подчеркнул Фирсов в передаче« Андрей Малахов. Жить».

Бобков подтверждает, что сейчас у вдовца абсолютно ничего нет. Юрий Вячеславович живет в гостинице, а ест в столовой. «Это некрасиво, когда тебя оставляют на улице без крова», — сказал муж артистки.

Юрий Фирсов
Юрий Фирсов

Фирсов посещает могилу Валентины Валерьевны на Троекуровском кладбище. Напомним, часть пепла была рассеяна по морю, как и пожелала сама художница.

Вдовец надеется, что к весне он сможет помириться с Анеттой и Матвеем, чтобы они все вместе установили памятник Легкому доступу. «Я мечтаю о ней, как о живой. Жалко, что не сохранил, — говорит Фирсов, возлагая цветы на могилу.

не пропустите Проклятие или смерть от рук мужа? Как ушла Валентина Легкоступова

Напомним, Валентина Легкоступова упала в ванной собственного дома и получила травму головы. По некоторым данным, артист находился в состоянии алкогольного опьянения. Через несколько дней артист впал в кому. Врачам не удалось ее спасти.

Фото: Instagram, кадр из программы «Андрей Малахов. Жить»