Жесткая диета — Ксения в «Указе»! Муж Бородиной «голодает» из-за ведущей беременности?

Лобстер не хочет, чтобы хозяин сделал аборт.
Недавно супруги вернулись из Италии, с очередного семейного отдыха. Примечательно, что именно там находятся лучшие клиники и специалисты для беременных. И как раз перед их отъездом в сети активно обсуждалась интересная «позиция» ведущего «Дома-2». Бородина перестала пить алкоголь, прячет живот на всех фотографиях или носит мешковатую одежду, а также жалуется на резкие перепады настроения.
Кроме того, сейчас Омаров и Бородин уже вернулись с отдыха, но Ксения еще не стала появляться в новых эпизодах «Дома-2» и «Рестарта». Странно, но недавно Курбан объявил, что будет придерживаться жесткой диеты. Создается впечатление, что он «голодает» из-за нежелательной ведущей беременности.
Ксения призналась, что больше не хочет рожать детей. Однако сейчас поведение и распорядок дня ведущего напоминает беременность. В каком-то смысле Бородин сейчас находится в «декретном отпуске». И строгая диета Омарова может быть выражена в его протесте — он не хочет, чтобы его жена делала аборт.
Курбан любит своих детей, он показывает пример идеального отца и мужа. Пока Ксюша на съемочной площадке, он все свое свободное время посвящает своим дачам и сыну от предыдущего брака.
Примечательно, что многие поклонники и даже звездные коллеги Бородина считают своего мужа безработным. А он, в свою очередь, только подтверждает это, общаясь с фанатами. Вполне возможно, что Ксения не хочет рожать снова из-за своей занятой работы, которую она не может оставить, потому что она медсестра в семье. Кажется, Омаров решил объявить голодовку ради протеста — говорят, что у него осталось немного денег, а значит, вы можете родить другого наследника.

,