Жену Бурака Озчивита обвинили в чрезмерном пристрастии к пластической хирургии

Бурак Озчивит и Фахрие Евгений
Бурак Озчивит и Фахрие Евгений

Бурак Озчивит и Фахрие Эвчен по праву считаются самой популярной звездной парой Турции. И актер, и его жена снимаются в высокорейтинговых сериалах, зарабатывая миллионы. Но не все довольны успехами актеров. Так, певец Тугба Экинджи заявил, что востребованность Фахрие в профессии необоснованна. Еще более смешным артист считает то, что жену Озчивит называют секс-символом.

«Мне есть что сказать о ее внешности. У нее неправильный нос, и его нужно исправить. Крылья ее носа очень мясистые. Я косметолог, обращаю внимание на черты лица. Посмотрите на нос Фахри в «Падающих листьях» и на то, что у нее сейчас. Они совсем разные! Чтобы вас считали «очень красивой женщиной», нужно быть естественным. Фахрие нельзя считать таковой, потому что она неестественная. Не называйте красивыми людей, перенесших пластическую операцию! Конечно, после того, как их носы будут сделаны, они станут красивыми », – сказал Экинчи в передаче« 2 страницы »на TV8.

Миллионы поклонников восхищаются внешностью актрисы
Миллионы поклонников восхищаются внешностью актрисы

Кстати, по внешнему виду Бурака Озчивита певица тоже прогулялась. По ее мнению, у актера слишком узкие глаза, а кожа действительно имеет неприятный оливковый оттенок. Так или иначе, описанные выше недостатки не мешают Бураку в течение года возглавлять список самых желанных мужчин Турции.

Не пропустите ТОП-10 самых сексуальных турецких актеров

Сейчас актеру и его жене уделяется повышенное внимание. Все дело в слухах о разводе, которые распространились по турецким СМИ. По словам журналистов, Озчивит и Евгений давно находятся на грани разлуки и не скрывают этого.

Журналистам удалось получить комментарий от Фахрие, которая категорически отрицала проблему брака. По словам актрисы, она счастлива рядом с Бураком, намереваясь и дальше воспитывать общего сына в атмосфере любви.

Фото: Instagram, кадр из сериала «Листопад».

Что-то пошло не так при загрузке опроса

Попробуйте снова