Женщина, избившая сына Стаса Пьехи, провоцирует родственников артиста на новый конфликт

Стас Пьеха
Стас Пьеха

По словам адвоката Сергея Жорина, представляющего сторону Пьехи, Ирина Безбородова ведет себя очень странно и словно провоцирует родственников своего подопечного на новый конфликт.

«Никто не приносил никаких извинений, и, насколько я понимаю, не собираются этого делать: ни Безбородова, ни ее представители, ни ее родственники. Видимо, это считается нормой. Напротив, после возбуждения уголовного дела было несколько провокаций с другой стороны.

Когда Петя лежал в больнице, а Наталья (Наталья Горчакова – бывшая жена Стаса Пьехи – ред.) С ним, бабушка мальчика и ее родственники продолжали находиться в коттеджном поселке. А в это время Безбородова почему-то пришла на территорию их дачи, что-то сняла, как-то очень ярко вела себя. Она чувствует себя хорошо и не собирается извиняться. И мы надеемся, что это дело получит свое логическое завершение », – говорит правозащитник.

Супруге арбитра грозит до двух лет тюрьмы за избиение мальчика
Супруге арбитра грозит до двух лет тюрьмы за избиение мальчика

Что касается маленького Пети, пострадавшего от рук 53-летней Безбородовой, то он сейчас дома, где продолжает лечение.

не пропустите: 7-летний сын Стаса Пьехи был сильно избит: его госпитализировали с многочисленными травмами

«Петя плохо себя чувствует по понятным причинам, потому что помимо физического вреда и вреда здоровью он получил еще и моральный вред. То же самое можно сказать и о бабушке мальчика (женщина тоже попала под горячую руку жены арбитра – комментарий а). Она тоже плохо себя чувствует », – сказал Сергей Жорин.

Бывшая жена Пьехи надеется, что Безбородова накажут по всей строгости закона.
Бывшая жена Пьехи надеется, что Безбородова накажут по всей строгости закона.

Напомним, конфликт между Безбородовой и родственниками Пьехи произошел около недели назад. Петя хотел подружиться с сыном женщины, но тот отказался. В отместку наследник Стаса проткнул карандашом бассейн, принадлежащий семье футбольного арбитра, после чего последовала бурная реакция хозяйки.

«Дело возбуждено по ч. 1 ст. 115 УК РФ, но его можно переквалифицировать, если будет установлено, что вред причинен средней степени тяжести, либо по ч. 2 ст. 115 – для этого тоже есть определенные основания. (В этом случае Безбородовой может грозить до двух лет лишения свободы, – прим. ред.) », – сказал адвокат Жорин в интервью Teleprogramma.pro.

Фото: Instagram