Женатый актер сериала «Каменская» Олег Ткачев восемь лет скрывал вторую семью.

Олег Ткачев
Олег Ткачев

Валентина Белко недавно получила странное сообщение в соцсети. Некая Сабина Хохрякова попросила ее назвать местонахождение актера. Женщина посчитала, что ее муж находится в розыске по деловому вопросу, и была шокирована, услышав неприятную правду.

«Потом она позвонила и сразу начала кричать довольно нервным, истеричным голосом», – вспоминала Валентина. «Она сказала, что на самом деле она его жена, у них есть ребенок, а я старый дурак, который не понимает, что наш брак фиктивный и нужен только для продвижения по профессии».

Чтобы разобраться в ситуации, Белко обратился за помощью в редакцию шоу «На самом деле» на Первом канале. Она попросила о очной ставке с 29-летним соперником, который с первой же секунды их встречи обратился к оскорблениям. «Он сам сказал, что живет с ведьмой, которая помогает ему вести бизнес и получать роли, и он любит меня», – сказала Сабина.

Сабина уже несколько месяцев не получает финансовой поддержки от возлюбленного
Сабина уже несколько месяцев не получает финансовой поддержки от возлюбленного

По словам брюнетки, она познакомилась с актером восемь лет назад в ресторане. Тесные отношения между ними начались в первый же день. Хохрякова не скрывала: ее интересуют только состоятельные мужчины, поэтому Олег представился олигархом. Мужчина пообещал избраннице роскошную жизнь и элитную недвижимость в столице.

не пропустите «Каменскую»: как складывались судьбы актеров культового сериала

«Некоторое время назад я узнал, что квартира на Тверской просто сдается, что прислал за мной личный водитель, это просто таксист бизнес-класса. Цацки, которые он подарил мне и моим родителям, оказались подделкой, – возмутилась Сабина.

Валентина призналась, что не исключает факта измены
Валентина призналась, что не исключает факта измены

Шесть лет назад хозяйка узнала, что ждет ребенка. Однако она сомневалась в родах и даже думала о том, чтобы сделать аборт. «Он убедил меня родить. Обещал квартиру, машину! Зачем я приехал? Он перестал помогать. Он оставил меня ради этой старой ведьмы. Что вам было нужно для общения или денег? Оба, – сказала она.

Сам 55-летний Ткачев утверждает, что не знает Сабину и не является отцом девушки. Однако в факте отцовства сомневались и эксперты программы. Выяснилось, что Хохрякова зарабатывает на продаже контента для взрослых, а также имеет несколько сексуальных партнеров. Кроме того, брюнетка подозрительно отказалась озвучивать результаты ДНК-теста об отношениях Олега с дочерью.

Фото: кадры из программы