Женат, Подкаминская родила сына от Богатырева?

Звезда «Кухни», похоже, не смогла устоять перед напором «непробиваемой» марки.

Елена Подкаминская на пике блаженства – причиной внеземного восторга знаменитости стало появление третьего ребенка. Родила ли замужняя актриса сына от Богатырева? Знакомство с Подкаминской стало роковым для человека. Неутомимая страсть пронзила сердце Марка, которое с годами внезапно превратилось в ноющую боль и чувство потери кого-то важного, кто был рядом, но внезапно ускользнул. Однако Богатырев, возможно, сумел исправить ситуацию, которая изначально казалась безнадежной. Актер, по всей видимости, со временем воспринял настойчивость Елены и достиг своей цели: поведение странное и отчаянное, хотя влюбленные люди зачастую не способны на это.

У Марка романтические отношения с Татьяной Арнтгольц, но она, по слухам, мечтает вернуться к своему бывшему мужу и периодически подпитывает слухи о романе с Григорием Антипенко. Вероятно, Богатырев поспешил с выбором в надежде потушить пожар внутри, который не прекращался со времени первой встречи с Подкаминской. Шанс был в руках художника, потому что после развода с первым мужем Елена некоторое время была одна.

Причина расставания с избранным неизвестна, но не стоит исключать, что тот же Богатырев ускорил разрыв пары. В сети появилась информация о преднамеренном решении Подкаминской оставить Марка ради мужа, хотя знаменитость, похоже, сожалела об этом поступке. Пресса писала об опыте Елены, которая, якобы, боялась появления гневных нападок со стороны злобных критиков, которые наверняка обвинят ее в неверности и легкомыслии. Богатырев настолько влюбился, что не ожидал сокрушительного удара – Подкаминский бросил его и оставил наедине со своими внутренними эмоциями.

По другой версии, внимание Марка к эффектной юной леди изначально не имело успеха, а коварный соблазнитель просто играл с ним в кошки-мышки и разбивал ей сердце. Возможно, что позже все изменилось: Богатырев, залечивая душевные раны, снова попытался найти подход к актрисе. Примирение стало отправной точкой для возрождения горящего романа, и история, развернувшаяся во время съемок «Кухни», могла быть продолжена в форме рождения ребенка.

Кстати, Марку было сложно строить личную жизнь – по неизвестным причинам девушки не задерживались в его жизни. Возможно, все эти годы он думал только об Елене, которая какой-то неизвестной силой смогла так крепко привязать его к себе.