Жена внука Аллы Пугачевой: «Мы еще не готовы к детям — любим спать до 12 лет»

Алена и Никита Пресняковы
Алена и Никита Пресняковы

В 2017 году состоялась пышная свадьба внука Аллы Пугачевой и его давней возлюбленной Алены Красновой. На вечеринке молодых поздравили как звездные родственники, так и яркие представители шоу-бизнеса. Конечно, пара то и дело хотела побыстрее познать счастье стать мамой и папой.

Но вот прошло четыре года, а Алена все еще не беременна. Как оказалось, влюбленные пока не хотят становиться родителями. «Мы еще не готовы к детям. Мы хотим больше путешествовать, хотим немного пожить для себя. Мы сейчас такие беззаботные, спим до 12-ти. Но когда-нибудь обязательно будут дети », — поделилась Алена.

Бабушка и мама лишь изредка помогают Никите материально
Бабушка и мама лишь изредка помогают Никите материально

Никита сейчас полностью сосредоточен на творчестве. Внук Аллы Борисовны выступает с группой MULTIVERSE, записывает новые треки. Только пока команде не удалось добиться популярности. Сам Пресняков-младший уверен, что это связано с современными вкусами общества.

Не пропустите Вся правда о Кристине Орбакайте: первое интервью мужа

«Кому сейчас нужен хороший вокал? Правильно, никто. Мы играем альтернативный металл, это не всем понравится. И этот стиль мне очень близок. Сейчас концертов нет по понятным причинам, поэтому я нашла другие способы заработка. Например, мы с папой Алены начали совместный бизнес », — рассказал внук Пугачевой в эфире шоу« Бородин против Бузовой »на ТНТ.

Конечно, многие хейтеры уверены, что сын Кристины Орбакайте родился с золотой ложкой в ​​зубах и всю жизнь живет за счет родственников, но это не так. Никита привык не брать деньги у бабушки и мамы, потому что хочет обеспечить себя. Алена только одобряет такую ​​независимость супруга.

Фото: Instagram, Legion-Media