Жена Нарцисса: «Пьер такой красивый, лежащий в гробу. Он улыбается так ярко, как будто только что заснул.

Пьер Нарсисс
Пьер Нарсисс

Пьер Нарсисс будет похоронен в фамильном склепе. Церемонию организовала бывшая жена музыканта Валерия Калачева. «Наконец-то они встретятся с папой, которого вспоминали каждый день. Хотя мужа выдавать очень не хочется — он такой красивый лежит в гробу, так ярко улыбается, как будто только что уснул», — поделилась эмоциями экс-невеста артиста.

Не пропуститеНазвана причина смерти Пьера Нарцисса

Правда, чтобы перевезти тело в Камерун, Валерии нужна крупная сумма денег, которой у нее нет… Женщина обратилась за помощью к поклонникам Нарцисса. «Процесс доставки тела очень сложный и дорогой. Там даже обычные авиабилеты стоят под 200 тысяч рублей, но это все равно гроб, который перевозят с соблюдением определенных норм. Все очень сложно: герметизация, в полете один гроб вставляется в другой… Завтра к 14:00 я должен заплатить 700 тысяч рублей – именно столько стоит перевезти тело в Камерун.

Пара развелась в 2017 году, но сохранила хорошие отношения.
Пара развелась в 2017 году, но сохранила хорошие отношения.

Я не хочу просить у людей деньги, но поклонники Пьера, если захотят, могут поучаствовать в прощании с ним. Мне уже очень помогли мои коллеги по «Фабрике звезд» — Ирина Ортман, Леся Ярославская, Александр Бердников. Откликнулось много артистов, но в суматохе боюсь кого-то забыть. На данный момент мы уже собрали около 300 тысяч, и суммы продолжают поступать. Правда, и расходы растут — все меняется каждый час. Я только что передала в морг 38 тысяч, потому что нам нужно длительное бальзамирование на рейс», — пояснила Калачева.

Как отметила Валерия, все счета Пьера заморожены на полгода, а собственных сбережений у нее нет. Кстати, от Нарцисса у женщины есть 16-летняя дочь Каролина-Кристель.

не пропустите Дочь Пьера Нарцисса: «Отпускаю с чистым сердцем. я за него спокойна”

«Как только СМИ сообщили о его смерти, мой муж тут же закрыл все карты. Должно пройти шесть месяцев, прежде чем мы вступим в наследство и сможем пользоваться его деньгами. А средства нужны сейчас…» — пояснила бывшая жена музыканта.

По материалам «КП».

Фото: Легион-Медиа