Жена Малинина: «На карантине узнала, что муж очень хозяйственный и гвоздь забить умеет»

Александр и Эмма Малинины
Александр и Эмма Малинины

Эмма Малинина даже обрадовалась этим обстоятельствам, ведь она смогла полностью посвятить время своим близким.

«Я выяснил, что Александр очень экономичный (а супруги вместе уже 30 лет, — отмечает ), он может забить гвоздь, что-то исправить, справится с любыми бытовыми проблемами. И это было очень удобно, потому что из-за строгого карантина, когда у вас нет права расселять посторонних у себя, нам пришлось отказаться от привычных помощников и все делать самостоятельно. Так что мы проявили чудеса изобретательности, терпения, включили организаторские способности, запомнили навыки. Плюс ко всему нам пришлось изучить друг друга по-новому — научиться общаться, проявляя деликатность, чтобы не обидеть партнера. Мне кажется, что мы выросли в этом карантине как супруги, как пара », — призналась жена 62-летнего певца.

Малинин с женой и детьми - дочерью Устиней и сыном Фролом
Малинин с женой и детьми — дочерью Устиней и сыном Фролом

Малинина, которая работает в сфере медицины, стала более активно вести свой блог в социальной сети.

Не пропустите Женитьба на прописку, бурные вечеринки и страшную аварию — жизнь Александра Малинина до встречи с Эммой

«В это время проявились кулинарные таланты членов нашей семьи. Устиня занималась выпечкой, готовила вкусные десерты и полезные напитки, всевозможные морсы. Фрол готовил отличные завтраки, вечером выполняя заказы от всех. А Саша приготовил горячее — он отлично зажарил картошку с грибами, приготовил мясо и лепил вареники. И пробовала невероятное количество разных супов — тайских, азиатских, овощных, борщовых, соленых и солянных. Кстати, поделилась рецептами, кому интересно — можете подписаться на мою страничку в Instagram », — сказала она.

При этом избранница Малинина не скрывает того, что часто встречает недоброжелателей в Интернете, но их язвительные слова ее ни в коем случае не оскорбляют. «Нынешняя ненависть в социальных сетях — ребячество по сравнению с этими нестандартными статьями. Я тогда работал, у меня была большая команда, и это ненужное внимание меня очень беспокоило. И к этому невозможно привыкнуть. Даже Устиня (наследница пары, — прим. «»), дочь знаменитых родителей, сейчас сама набирает популярность, но все же смущается — у нее нет готовности к такому уровню гласности », — заявила жена артиста. интервью для WomFire.

Фото: Легион-Медиа, Instagram