Жена Халита Эргенча сильно располнела после родов

Халит Эргенч и Бергузар Корель

Халит Эргенч и Бергузар Корель

37-летняя звезда турецких мелодрам Бергузар Корель опубликовала фото в купальнике. На снимках видно, что актриса прибавила в весе. Но, по ее словам, она не собирается обращать внимание на критику.

«Вес и целлюлит, накопившиеся после родов, поразили. Те, кто меня видел, невольно сказали, что от старой формы не осталось и следа. С помощью этих изображений вы можете скользнуть в сторону, чтобы увидеть шоковую смену Бергузара Корела, по поводу которой в социальных сетях стреляют стрелами критики и оскорбительных комментариев », — написала жена Халита Эргенча в своем личном блоге.

По стопам султана Сулеймана: все о баснословных гонорарах и измене Халита Эргенча

Напомним, 8 марта Бергузар родила звезде «Великолепного века» сына Хана. Пара также воспитывает десятилетнего наследника по имени Али.

Корель и Эргенч женаты 11 лет. Влюбленные познакомились на съемках сериала «1001 ночь». Когда артисты познакомились, звезда «Великолепного века» была замужем за Гиземом Сойсалди. Актер, сыгравший Сулеймана, не думал о разводе, но вскоре понял, что хочет быть только с Бергузаром.

Поклонники до сих пор называют Корел бездомной и осуждают ее за попадание в чужую семью. Сам Халит уверяет, что жена не причастна к развалу первого союза. «Это было так давно, но люди все еще обсуждают наш брак. Почему они не могут нас забыть? Бергузар — моя жена, которую я бесконечно люблю и уважаю. Когда начался наш роман, мы были готовы к трудностям. Ваши обвинения в адрес моей жены ничего не изменят. Поэтому я требую, чтобы вы проявили уважение и не обижали мою жену », — неоднократно обращался актер к поклонникам, требуя, чтобы они перестали ненавидеть его возлюбленную.

Фото: Getty Images

Халит Эргенч сейчас снимается в драматическом шоу «Вавилон», которое уже успели оценить российские поклонники актера. Но на турецком телевидении рейтинговые показатели проекта оказались очень низкими.

Новый проект