Жена Гуфа о сложностях родов: «Я даже не подозревала, что меня ждет впереди»

Гуф с женой Юлией Королевой
Гуф с женой Юлией Королевой

Пока супруги не озвучивают пол новорожденного, Юлия постепенно делится своими эмоциями с первых минут материнства. Как оказалось, процесс рождения ребенка был для нее не самым легким.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен

«Я сделала снимок во время схваток, думая, как это больно. Я даже не подозревала, что меня ждет впереди», — призналась 26-летняя жена рэпера. – Хочу выразить особую благодарность моему врачу, акушеру-гинекологу высшей категории Ольге Федоровне, а также Алле Геннадьевне, которые целый день не приходили от меня. И спасибо всему медперсоналу!»

Королева призналась, что ее рождение было непростым
Королева призналась, что ее рождение было непростымНовости: Жена Гуфа о сложностях родов: «Я даже не подозревала, что меня ждет впереди» - фото №3

Кстати, для Юлии этот ребенок стал первым, а у Гуфа уже есть сын Сэм от первой жены Айзы Долматовой. Одно время бывшие супруги враждовали, но со временем им все же удалось найти общий язык. Сегодня Айза желает только счастья рэперу и его новой семье.

не скучаю по жене Гуфа: «Леша — самый заботливый и любящий человек, которого я когда-либо встречал»

Но поначалу Долматова отрицательно относилась к Юлии и считала, что она плохо влияет на Сэма, являясь этакой злой мачехой. «Я возьму фамилию Юлина. Вроде Хоплопюк или Суплаплюк, забыл. А потом она сделала им визы на Бали. Короче, она не королева», — пошутила бизнесвумен.

Юлия старалась не обращать внимания на козни Айзы, но иногда все же возмущалась. «Как абсурдно и жалко выглядит человек, пытающийся запрыгнуть в последний вагон хайпа. Необоснованные оскорбления в мой адрес лишь подтверждают недалекость человека и отсутствие уважения (и любви тем более) к бывшему мужу», — отметила она.

В прошлом Гуф и Айза много конфликтовали
В прошлом Гуф и Айза много конфликтовали

Фото: социальные сети