Жена Гогена Солнцева попала в секту

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович

Недавно 39-летний Солнцев похвастался успехами пожилой жены. «Катя в постели, как настоящий волк! Теперь она не боится показывать собственные эмоции, при этом не забывает обо мне! Нам теперь не скучно в постели », — сказал Гоген.

Однако оказалось, что под видом тренингов личностного развития существует деструктивная секта. Солнцев серьезно опасался за жену. «Всем учащимся здесь« промывают мозги », даются различные задания, чтобы преодолеть свои страхи и тем самым подвергнуть свою жизнь опасности. При выполнении одного из заданий чуть не умерла бабушка », — отметил шоумен.

К счастью, сейчас с Екатериной все в порядке. Солнцев решил, что страстная близость им не нужна, если жена при этом рискует умереть. По словам Гогена, эта секта только вытянула деньги у Кати. «Они портят отношения с близкими. Похожая ситуация была у Лолиты, когда ее бывший муж попал в такую ​​организацию. Я обращусь к ней за помощью. Лолочка ко мне хорошо относится. Надеюсь, поможет, расскажет все подробности. И я сказал своей старушке: «Курсов больше нет! Был бревно — так оставайся с ним! «- возмущается Гоген.

Гоген Солнцев: «Пенсия Катюши чуть больше 15 тысяч рублей. Какой я жиголо? «

Кстати, ранее Терешкович даже ходила на уроки стриптиза на пилоне, чтобы удивить мужа эротическими танцами.

Фото: Instagram

Шоумен давно говорит о смерти своей 65-летней жены, потому что уверен, что возраст и язвы скоро сыграют свою роль. Гоген даже подумывает заранее купить место на кладбище. При этом Катя сказала ему, что хочет, чтобы ее похоронили как звезду.