Жена Евгения Малкина: «Я хочу натянуть натянутую футболку и пройтись по дому с пачкой. С мужем я этого не допущу

Евгений Малкин и Анна Кастерова

Евгений Малкин и Анна Кастерова

Анна Кастерова была счастлива в браке почти четыре года с нападающим хоккейного клуба Питтсбург Пингвинз, Евгением Малкиным, который подарил ее сына Никиту. Семья живет в Соединенных Штатах, где сегодня зарегистрировано наибольшее количество людей, зараженных коронавирусом. Любители признаются, что напуганы сложившейся ситуацией, поэтому живут в режиме самоизоляции. «Мы беспокоимся и внимательно следим за тем, что происходит в мире», – поделилась Анна.

Кастерова отмечает, что карантин сплотил их только с мужем. «Мы проводим много времени вместе, и не было ни одного конфликта», – сказала она порталу Championship.com в Instagram. – Женя сумасшедший, я научился с этим бороться, но теперь он просто умный. Он старается держать всех на положительной стороне, плюс наш сын Никита безмерно счастлив, он и папа придумывают что-то новое, постоянно играют вместе. Спасибо жене за это! »

Анна выглядит безупречно и на карантине

Анна выглядит безупречно и на карантине

Однако есть одно «но». 35-летняя телеведущая сказала, что не может расслабиться в присутствии своего мужа. «Если мы рассмотрим семейную жизнь в целом, а не небольшой период времени, мне очень нужно время, чтобы побыть наедине с собой. Знаешь, все эти женские мелочи, маски. Я хотел бы натянуть растянутую футболку и пройтись по дому с пачкой. Я не разрешаю этого с моим мужем, я стараюсь выглядеть комфортно, но аккуратно », – сказала Анна.

Жена Евгения Малкина: «Овечкин любит шокировать, мой муж скромнее»

Веб-пользователи также восхищаются красотой жены хоккеиста. Ее снимки без макияжа получают тысячи наград. «Вы укладываете волосы каждый день?» – подписчики восхищаются. «А дома я стараюсь хорошо выглядеть, особенно сейчас, когда 24 часа с мужем. Пусть гудит », – ответила Кастерова.

Никита сломал руку

Никита сломал руку

Она также призвала фанатов воздерживаться от контактов с другими людьми и более серьезно относиться к пандемии. «Есть много легкомысленных, которые до сих пор считают это шуткой. Что касается гречки, я могу сказать, что люди абсолютно правильно поступают, что покупают ее: она вкусная, полезная, а зерновые хранятся долгое время », – сказала звезда.

Анна обратила особое внимание на наследника в этот период. В начале марта она опубликовала кадр, в котором маленький Никита показывает поврежденную руку. «Мальчик … бывает … он держит себя как настоящий мужчина», – хвалила телеведущая своего сына.

Фото: Instagram