Жена Эммануила Виторгана: «Грачевский изначально лечился неправильно!»

Борис Грачевский
Борис Грачевский

Ирина и Эммануил Виторганы дружили с Борисом Греческим много лет. Они встречались семьями и всегда были почетными гостями друг друга на праздниках. Оказалось, что супруги были рядом с Грачевским, когда ему было очень плохо. Пара помогла Борису Юрьевичу попасть в больницу. Правда, по словам Ирины, художественный руководитель киножурнала изначально должен был выбрать другую тактику лечения, которая позволила бы избежать тяжелых последствий.

«В больнице, куда его направили, сделали все, что могли. Он обратился поздно. Предыдущие врачи лечили его неправильно и довели до 50 процентов легкого. Сначала у него была только температура, и поэтому он чувствовал себя неплохо. Напрасно Греческий пошел на компьютерную томографию — он увидел там 50 процентов поражения легкого и испугался. Ему следовало остаться дома и никуда не уходить. На самом деле он никуда не пошел », — отмечает она.

Пара помогла Грачевскому попасть в больницу
Пара помогла Грачевскому попасть в больницу

При этом жена актера предполагает, что поездка на процедуру, скорее всего, стала для Бориса Юрьевича фатальной, ведь там он действительно мог подхватить COVID-19. «Боюсь, что он мог заразиться коронавирусом на КТ. И вообще все из головы, я думаю. Если человек видит такое поражение, он сразу становится подозрительным и напуганным. Поэтому лучше лечиться дома. И самое главное — не пить антибиотики », — заверила Ирина.

не пропустите Бореньку! Ну как это ?! «Звезды соболезнования родным Грачевского»

Напомним, Грачевский заболел в конце декабря. После госпитализации он находился в отделении интенсивной терапии, при этом пытался связаться с поклонниками и с оптимизмом смотрел в будущее. 11 января Бориса Юрьевича вывели из медицинской комы, но его состояние резко ухудшилось. После этого он трижды умирал.

В последние годы Грачевский жил с молодой женой Екатериной Белоцерковской и сыном Филиппом (мальчик родился в прошлом году — прим. «»), а у создателя «Ералаша» еще трое детей: сын Максим и дочь Ксения от них. первый брак, наследница Василиса — от второй жены.

По материалам WomanHit.ru

Фото: Легион-Медиа, facebook.com