Жена Бориса Щербакова о работе мужа с Еленой Прокловой: «Они целовались и были голыми!»

Борис Щербаков с женой Татьяной Бронзовой
Борис Щербаков с женой Татьяной Бронзовой

В свое время Борис Щербаков слыл любимцем женщин, ему часто приписывали романы, которых на самом деле не было. Избранница артиста все это терпела и с пониманием относилась к постельным сценам избранницы.

«А как он целовался с Прокловой на спектакле «Валентина и Валентина»?! Да они там голые! Они были раздеты! — поделилась Татьяна Бронзова в «Судьбе человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Борис Васильевич не стал противоречить словам жены, более того, признался, что не раз целовался с Еленой Игоревной. “И не только с Прокловой!” – тут же со смехом добавила Бронзова.

В одном из спектаклей у Щербакова была интимная сцена с Прокловой
В одном из спектаклей у Щербакова была интимная сцена с Прокловой

А в середине 90-х артист снялся в клипе Любови Успенской на песню «Я пропала». После выхода клипа на экраны Щербакову и певице стали приписывать роман.

Почему больная раком жена простила Борису Щербакову все измены?

«После этого видео ко мне пришла популярность. Как-то иду по Тверской, и тут две женщины шепчут: “Смотри, смотри – художник!” Один спрашивает: “Как его фамилия?” Второй отвечает: «Не знаю, он снимался с Любой Успенской в ​​клипе». Вот самое главное: они не знали моего имени, главное, что я был на видео с Успенской», — рассказал 72-летний Борис Васильевич.

Фото: Легион-Медиа, Instagram