Жена Алексея Дмитриева: «В нашей семье все будет, как я сказал»

Алексей Дмитриев
Алексей Дмитриев

Несмотря на брутальную внешность, у Алексея Дмитриева очень мягкий характер. 44-летний актер во всем поддерживает жену и никогда ее не перечитывает. «Я привыкла, что в нашей семье все будет так, как я сказал. Самое интересное, что всех все устраивает. Никто не жалуется », — заявила жена артиста в программе« Когда все дома »на канале« Россия 1 ».

не пропустите: актер фильма «Брестская крепость» Алексей Дмитриев узнал правду о своей внебрачной дочери.

Избранница звезды фильма «Брестская крепость» добавила, что Дмитрий советуется с ней по всем вопросам. «Он очень добрый, ранимый. Я вообще крутой по сравнению с ним. Когда у него какие-то прослушивания, прослушивания, я все это контролирую, я говорю, как одеваться, что говорить. Когда мы познакомились, он играл охранников, были только второстепенные роли, потом были значимые. Думаю, ему больше подходит сниматься в военных фильмах », — подчеркнула женщина.

Алексей и Ирина воспитывают двух сыновей — Германа и Ярослава. Старший наследник пары учится на третьем курсе колледжа, а младший ходит в школу. «Семья — это тепло в доме, это радость. Все, что я делаю в кино, — благодаря им! «- заключил Дмитриев.

Фото: Instagram