Жена актера Андрея Чубченко: «Страшно представить, какая сейчас Татьяна Доронина»

Татьяна Доронина
Татьяна Доронина

Три года назад Доронина покинула пост художественного руководителя МХАТ и стала его президентом. Чубченко и его жена уверены, что это произошло не по воле актрисы.

«Мы также не знали, куда пойдем, когда повышали голос за Татьяну Васильевну Доронину. Мы сочли ее снятие с поста художественного руководителя театра несправедливым, потому что Доронину обманули и ввели в заблуждение », – сказал 53-летний Андрей Чубченко.

Чубченко с женой переживают за Татьяну Васильевну
Чубченко с женой переживают за Татьяну Васильевну

Зыкова продолжает плотно общаться с Татьяной Васильевной и не может сказать ничего хорошего о нынешнем состоянии здоровья артистки.

не пропустите Татьяна Доронина получает полмиллиона в месяц, не появляясь в театре

«Страшно представить, какая она сейчас. Ее великое молчание пугает … Она играла в спектакле в 2019 году и больше никогда не приходила в театр. Это было ее решение. Это ответ на все, что с ней случилось. И она, и мы надеемся, что справедливость все-таки восторжествует, театр вернется и перестанет быть клубом интересов. Не только нас лишили ролей, но и других ребят. За что? За то, что они поддержали Татьяну Васильевну », – сказала актриса.

Бояков считает, что Доронина находится под влиянием плохих людей
Бояков считает, что Доронина находится под влиянием плохих людей

Напомним, сейчас должность художественного руководителя МХАТа занимает Эдуард Бояков. Он считает, что Доронин находится под влиянием нечестных людей.

«Есть категория не очень умственно адекватных людей, которые на это влияют. Обиделись, извините, но жизнь продолжается. Татьяна Васильевна мало вовлечена в жизнь театра, во всяком случае, премьерных спектаклей она еще не видела », – поделился Бояков в интервью.

Фото: Легион-Медиа, кадр из фильма «Судьба человека» / «Россия 1».