Желудь о онкологической матери: «Будет шестая химиотерапия. Ее состояние таково, что ей хочется плакать “

Рома Желудь
Рома Желудь

Со стороны жизнь Ромы Желудь кажется вечным праздником. В детстве блогер нашел любовь публики по всей стране и даже сейчас, потеряв значительную долю популярности, продолжает получать большие гонорары и наслаждаться роскошью. Тем не менее неприятности его не обходят стороной. Долгое время Рома лечился от наркозависимости, а прошлой весной он узнал о страшном диагнозе своей матери – онкологическом заболевании.

«Сейчас ей предстоит шестая химиотерапия, впереди еще три, потом операция. Ее состояние, конечно … Бывает, что я слышу ее голос по телефону и хочется плакать, как будто все кончено … Но мы сильные. Я знаю, что мы победим. Перейдем к операции, не знаю, что дальше. Но есть большая вера, что все будет хорошо », – признался блогер.

О диагнозе мама звезды узнала в марте
О диагнозе мама звезды узнала еще в марте

У Ромы очень теплые отношения с мамой. Оксана Керимова поддержала сына в покорении сайта YouTube и гордилась его успехами. Но мой отец считал ведение блога чем-то несерьезным. Однако красивая жизнь и многомиллионные заработки быстро развратили молодого артиста. Желудь стал употреблять наркотики, что еще больше отпугнуло родителей от наследника.

Голая дочь певца Glory в постели с Ромой Желудь – откровенный контент

«Я не общаюсь с отцом. Я считаю, что он поступил очень некрасиво. Он знал обо всех моих трудностях и просто бросил меня. Сделал все, чтобы мне стало хуже. Я пока не могу ни прощать, ни общаться. Я совсем не хочу. Он, конечно, надолго сломал мою психику », – признался Рома.

Рома продает фанатам свои эротические фото
Рома продает фанатам свои эротические фото

Запрещенные средства отрицательно сказались не только на его отношениях с окружающими, но и на его творческой деятельности. К 25 годам звезда полностью вымоталась перед новыми проектами, поэтому зарабатывать деньги предпочитает продажей тела. Блогер не скрывает: он эскорт.

«Я пробовала работать за 150 тысяч в офисе продюсером видеоконтента. Я чуть не умер. Тогда я просто нашел способ заработать много денег за месяц и ничего не делать », – сказал он в шоу на YouTube:« Люсьен, позволь мне рассказать ».

Фото: Instagram