«Жду суда со строительной компанией»: первая жена Тарасова недовольна ремонтом в квартире

Дмитрий Тарасов с первой женой Оксаной Пономаренко
Дмитрий Тарасов с первой женой Оксаной Пономаренко

Оксана рассказала о новом жилье в личном блоге, отметив, что очень им разочарована. Похоже, впереди у Пономаренко, которая одна воспитывает дочь от Тарасова, ремонтные работы.

«Ох… Третий день прихожу в себя. Наверное, меня ждет новое испытание. На этот раз со строительной компанией. Получил квартиру с ремонтом от застройщика в доме бизнес-класса. Я, конечно, был готов к недостаткам, но не к таким… Обратился за помощью к профессиональному приемнику, комментарии на 43 странице.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен

Я полагаю, что ремонт производили слепые рабочие под командованием тупого мастера. Живого места без косяков не бывает. Все вполне заменяемо. Разочарована, сил нет. В то же время компания поставила систему «Умный дом». Он оказался таким умным, что мы не могли включить воду. Я с таким сталкиваюсь впервые», — поделилась 35-летняя бывшая жена футболиста.

Оксана возмущена недостатками ремонта новой квартиры
Оксана возмущена недостатками ремонта новой квартирыНовости:
Новости:

Подписчики Пономаренко поддержали ее, отметив, что необходимо привлечь к ответственности застройщика.

не скучаю по бывшей жене Тарасова: «Я никогда не мешала ему общаться с дочерью, но Дима строил любовь»

«Как тебе это может нравиться? Даже моральный ущерб с них надо взыскать, кроме материального, так как свои косяки они не хотят устранять в досудебном порядке. Я в шоке. Удачи тебе, Оксана, в суде, пусть рублем накажут! «Хлам! Такое вообще бывает? Да еще и в доме бизнес-класса!»; «Оксана, удачи тебе в этом нелегком деле! Надеюсь, все решится в твою пользу!»; «Ой, как я понимаю Ты! Я тоже сталкивался с недобросовестными людьми! Но все обошлось, пусть будет и у тебя так же!» публичные акции.

Фото: социальные сети