Жасмин: «Сын почки был полностью пересажен после этой болезни»

жасмин

жасмин

Проблемы со здоровьем были настолько серьезными, что певец едва не впал в панику. «Мой сын Мирон и я получили коронавирус несколько месяцев назад. Мысль у нас был грипп. Они сделали все виды тестов, но доктора не могли понять, что с нами происходит. Была очень высокая температура, ужасный кашель. Я лежал десять дней и не вставал », – поделился певец.

По словам Жасмин, у трехлетнего сына даже были осложнения. «Миронические почки были полностью пересажены после этой болезни», – отметила звезда в интервью Алле Довлатовой на Русском радио.

Теперь, как и многие другие москвичи, Жасмин и ее родственники соблюдают режим самоизоляции. Певица следит за новостями в мире и пытается подбодрить своих поклонников. «С болью я узнаю статистику о погибших и переживаю с тобой о росте этих чисел. Я восхищаюсь вашей выносливостью и жизненной силой. Какой ты парень, что сохранил чувство юмора в такой сложной ситуации! Я молюсь за весь мир, чтобы вместе мы смогли быстро преодолеть этот кошмар », – пишет звезда.

Российский шоу-бизнес в опасности: кто еще может заразиться коронавирусом в годовщину сестры Игоря Крутого

Кстати, Жасмин недавно была среди гостей дня рождения Аллы, сестры Игоря Крутого. После этого праздника выяснилось, что Лев Лещенко заболел коронавирусом. Многие коллеги певца решили пройти тест на COVID-19. Жасмин тоже думает об этом.

«Я хочу вызвать медсестру дома. У меня нет симптомов. Но я боюсь идти в больницу и заразиться каким-нибудь вирусом », – призналась звезда.

У Жасмин трое детей: Майкл учится в средней школе, Маргарита учится в школе, а маленькая Мирон все еще находится на попечении своей матери. На данный момент дети старшего возраста получают образование дистанционно. Певица признается, что она очень строга к ним.

«Я злой полицейский в семье, и мой папа добрый. Ругать – никогда! Но он может сесть и поговорить. Если я нервничаю, металл сразу появляется в голосе. Старший сын говорит мне: у меня три ступени настроения – милый, средний и монстр. А между двумя последними – тонкая грань. Я учил сестру здесь: посмотрите в глаза мамы, они меняются, когда она злится. Миша, как правило, шутник, хорошо замечает, кто ходит, жестикулирует. Дед, мой папа, изображен. Он наблюдает, а затем начинает выдавать », поделилась Жасмин.

Фото: Легион-Медиа, Instagram