Жасмин: «26 лет мне некому было сказать слово« мама », а теперь« папа ».

Жасмин
Жасмин

43-летняя Жасмин поделилась кадрами своего отца Льва Яковлевича. Пост артист сопроводил песней «Помолимся за родителей».

«Папа … Жизнь разделена на до и после и никогда не будет прежней … 26 лет мне некому сказать слово« мама », а теперь слово« папа »… Семь дней папы нет с нами, но Я до сих пор не могу поверить. Я, как в страшном сне, просыпаюсь, звоню тебе и слышу твой родной веселый голос, от которого сразу в душе чувствовалось, что все точно будет хорошо … »- написал исполнитель.

Пользователи сети выразили соболезнование звезде, пожелав ей сил. «Какой кошмар … Папа останется невероятно ярким человеком и настоящим мужчиной для всех твоих друзей»; «Как ужасно потерять родителей… Держись!»; «Светлая память вашей семье», – отметили подписчики.

Родитель Жасмин умер от последствий коронавирусной инфекции. 90-летняя бабушка исполнительницы также скончалась от осложнений, вызванных COVID-19 – ее организм не смог оправиться от болезни.

Отец Жасмин умер от коронавируса вслед за бабушкой певца

«Наверное, невозможно полностью подготовиться к мысли, что однажды любимого человека не будет, но это случилось. До последнего дня бабушка была в ясном уме, с прекрасным зрением, всегда на связи со мной и моими внуками. До недавнего времени она сохраняла особое чувство юмора … У нее были хронические заболевания, но она справилась с ними. Если бы не коронавирус, она, как мы в семье думаем, дожила бы до 100 лет, как ее мама, наша прабабушка … », – поделилась певица.

Отец певицы умер после бабушки
Отец певицы умер после бабушки

Фото: Легион-Медиа, Instagram