Земфира: «Моя профессия была разрушена. Я не хочу больше концертов »

Земфира
Земфира

44-летняя Земфира сказала, что из-за коронавируса ее часто просят выступить в Интернете. Такой формат не подходит художнику, от которого материально зависит большая команда специалистов. «Пандемия сильно ударила по всем, но разрушила мою профессию. Если честно, мне больше ничего не нужно, никаких концертов, ничего. А потерянные билеты – ничто по сравнению с потерянной профессией », – написал артист.

Она добавила, что у нее большие планы. В прошлом году Земфира хотела выступить на девяти фестивалях и много репетировала, чтобы довести все до совершенства. Однако злополучный вирус позволил звезде выйти на сцену лишь дважды.

Певица сосредоточится на сотрудничестве с Литвиновой
Певица сосредоточится на сотрудничестве с Литвиновой

«В этом году – новая программа (новый альбом), снова репетиции, надежды, планы. Нулевые концерты. Нет, мне нравится играть музыку, некоторые репетиции круче концерта, но я устал работать без дела. У моих музыкантов куча сторонних проектов, я крутюсь на сковороде, чтобы собрать всех. Результат? Нуль. Думаю, я был в отчаянии. Спасибо за добрые слова и пожелания, но я не готов играть онлайн-концерт для двух сознательных и двадцати пиратов. Конечно, я продолжу писать. Рената планирует грандиозный проект, но я больше не верю в концерты. Сделайте, пожалуйста, прививку для блинов! “- призвал поклонников исполнитель.

Скандальная девушка: самые громкие конфликты и неудачи Земфиры

Напомним, певец много лет дружит и сотрудничает с Литвиновой. В начале года состоялась премьера фильма актрисы «Северный ветер», звуковое сопровождение которого полностью заняло Земфира. Рената осталась в восторге от работы музыканта. «Я считаю, что она великолепна. Таких людей нужно ценить при жизни. Они очень ранимы, чувствительны, хотя иногда это не кажется таким », – сказала блондинка.

Фото: Легион-Медиа