Земцов воюет? Орбакайте осталась без дочери “под видом” карантина

В то время как Кристина изолировала себя в Москве, Клаудия и ее отец находятся в Соединенных Штатах.

Кристина Орбакайте рассказала фанатам в Instagram, что она решила самоизолироваться, чтобы сохранить здоровье в разгар пандемии. Но дочь Кристины, Клаудия, 7 лет, кажется, находится в Америке со своим отцом, в то время как певец избегает вируса в Москве. Не исключено, что Земцов попытается настроить свою дочь против Орбакайте, пока она вдали от нее. И хотя Кристина осталась без дочери «под видом» карантина, она никак не могла повлиять на Михаила.

И если Земцов воинственный, то певица может серьезно потерять дочь. В конце концов, Майкл проводит много времени в США, а Кристина «разрывается» между странами. Ходят слухи, что из-за редких встреч с Орбакайте Земцов завел роман в Америке и даже познакомил свою дочь с тайной дорогой. Примечательно, что после подозрительного общения Михаила с американским гражданином Орбакайте начала худеть и даже исчезать, а синяки под глазами стали более выраженными.

Возможно, что из-за плотного рабочего графика Орбакайте легче отдать свою дочь отцу, потому что тогда будет время посвятить себя карьере. Так что в свое время это сделала Алла Пугачева, посвятившая все свое время гастролям и «отвезя» свою маленькую дочь бабушке. Но Земцов, вероятно, не может смириться с частыми поездками Кристины, и ради воспитания Клаудии она может попытаться дать девочке полноценное детство.