Skip to main content

Зейн Малик разочаровал тысячи поклонников после того, как в последнюю минуту отказался от подписания альбома.

Бывшая звезда One Direction был вынужден отменить мероприятие в субботу, хотя некоторые фанаты прилетели в Лондон со всей Европы только для того, чтобы встретиться с ним лично.

Организаторы обвинили в этом «непредвиденные обстоятельства», и взволнованная толпа, терпеливо ожидавшая его возле Banquet Records в Кингстоне-на-Темзе, была вынуждена разочароваться разойтись по домам.

Некоторые фанаты, приехавшие из Германии, также остались без средств после того, как потратили тысячи на авиабилеты и отели.

31-летний певец должен был «встретить и поприветствовать» фанатов в музыкальном магазине, чтобы подписать копии своего долгожданного четвертого альбома Room Under The Stairs.

Зейн Малик разочаровал тысячи поклонников после того, как в последнюю минуту отказался от подписания альбома.  Бывшая звезда One Direction была вынуждена отменить мероприятие в субботу, хотя некоторые фанаты прилетели в Лондон со всей Европы только для того, чтобы встретиться с ним лично.

Зейн Малик разочаровал тысячи поклонников после того, как в последнюю минуту отказался от подписания альбома. Бывшая звезда One Direction была вынуждена отменить мероприятие в субботу, хотя некоторые фанаты прилетели в Лондон со всей Европы только для того, чтобы встретиться с ним лично.

Организаторы обвинили в этом «непредвиденные обстоятельства», а взволнованная толпа, терпеливо ожидавшая его возле Banquet Records в Кингстоне-на-Темзе, была вынуждена разочароваться разойтись по домам.

Организаторы обвинили в этом «непредвиденные обстоятельства», а взволнованная толпа, терпеливо ожидавшая его возле Banquet Records в Кингстоне-на-Темзе, была вынуждена разочароваться разойтись по домам.

Один отец, который забрал свою 14-летнюю дочь, сказал: «Было много разочарованных лиц, когда фанаты – в основном девочки-подростки – стекались со всей Европы, чтобы увидеть его.  Я приехал из Южного Лондона, так что это было не очень далеко, но некоторые девушки рядом со мной приехали из Германии».

Один отец, который забрал свою 14-летнюю дочь, сказал: «Было много разочарованных лиц, когда фанаты – в основном девочки-подростки – стекались со всей Европы, чтобы увидеть его. Я приехал из Южного Лондона, так что не очень далеко, но некоторые девушки рядом со мной приехали из Германии».

Позже Banquet Records перенесли концерт на следующий день и предложили тем, кто не смог приехать, либо подписанный альбом, отправленный на их адрес, либо полный возврат средств.

Однако один отец, который забрал свою 14-летнюю дочь, сказал: «Было много разочарованных лиц, когда фанаты – в основном девочки-подростки – стекались со всей Европы, чтобы увидеть его.

«Я приехал из Южного Лондона, так что это было не очень далеко, но некоторые из девушек рядом со мной приехали из Германии. Я не думаю, что многие из них смогли прийти на воскресную автограф-сессию и были совершенно расстроены.

«Когда я пришел с дочерью в субботу днем, возле магазина уже толпились сотни девушек, очередь змеилась из-за угла.

«Предполагалось, что будет четыре часовых автограф-сессии, которые начнутся в 14:00, и мы были на первых.

«Но в 14:00 Зейна Малика не было видно, и прошел почти час, прежде чем нам сказали, что он не придет из-за непредвиденных обстоятельств. Никто, казалось, понятия не имел, что происходит.

«Я был раздражен, потому что заплатил за поездку в Кингстон-на-Темзе, и мы два часа ждали на улице, не понимая, что происходит. Некоторые фанаты были там задолго до нас, они пришли в магазин рано утром, такое волнение было.

«Поэтому неудивительно, что после объявления этой новости появилось так много разочарованных лиц.

«Я была слишком раздражена, чтобы вернуться вчера – вместо этого моя дочь предпочла просто подписанную пластинку. Никто из нас не хотел снова проходить через эти трудности.

«На самом деле оно не состоится, потому что некоторые из участников субботы потратили целое состояние, чтобы побывать там, проехали тысячи миль и не получили никаких объяснений, почему мероприятие было отменено».

Другие фанаты выразили свое разочарование в социальных сетях. В записи на X один фанат написал: «Какой день. Настолько невероятно распотрошенный, что сегодня подписание было отменено.

«Очень хотелось бы, чтобы команда Зейна объяснила, почему это произошло, и сообщила нам, что с ним все в порядке. Я надеюсь, что все, кто сможет прийти завтра, проведут время наилучшим образом».

Другой фанат возмутился: «Переносить мероприятие на этот день без каких-либо реальных объяснений в разгар рецессии — это безумие. У людей нет денег, чтобы просто сэкономить и «прийти завтра».

«Его команда только что нанесла серьезный ущерб отношениям Зейна с его фанатами в самый неподходящий момент».

В электронном письме от Banquet Records, отправленном фанатам, были извинения за разочарование.

Позже Banquet Records перенесли дату на следующий день и предложили тем, кто не смог приехать, либо подписанный альбом, отправленный на их адрес, либо полный возврат средств.

Позже Banquet Records перенесли дату на следующий день и предложили тем, кто не смог приехать, либо подписанный альбом, отправленный на их адрес, либо полный возврат средств.

Зейн прибыл в 10 утра и выглядел непринужденно в толстых ботинках, джинсах и коричневой замшевой куртке поверх черной толстовки с капюшоном, в которой он спрятал пару солнцезащитных очков.  Охрана провела его внутрь, пока фанатки выстроились вдоль улицы в ожидании встречи с певицей Pillowtalk.

Зейн прибыл в 10 утра и выглядел непринужденно в толстых ботинках, джинсах и коричневой замшевой куртке поверх черной толстовки с капюшоном, в которой он спрятал пару солнцезащитных очков. Охрана провела его внутрь, пока фанатки выстроились вдоль улицы в ожидании встречи с певицей Pillowtalk.

Представитель Banquet Records заявил сегодня, что они до сих пор не знают, что это были за «непредвиденные обстоятельства», но добавил, что большинство из тех, кто пропустил субботу, вернулись вчера, в результате чего подписание воскресного альбома стало самым крупным в их истории.

Представитель Banquet Records заявил сегодня, что они все еще не знают, что это были за «непредвиденные обстоятельства», но добавил, что большинство из тех, кто пропустил субботу, вернулись вчера, что сделало подписание воскресного альбома самым крупным в их истории.

В нем говорилось: «Нам очень жаль сообщать, что сегодняшние автограф-сессии Зейна были перенесены на завтра, в воскресенье, 19 мая, из-за непредвиденных обстоятельств.

«У вас будет три варианта. Вариант первый. Посетите перенесенное мероприятие в воскресенье.

«Вариант второй. Не приходите на мероприятие в воскресенье, но пусть вам пришлют подписанный альбом.

«Вариант третий. Не приходите в воскресенье и требуйте полный возврат средств за заказ.

«Спасибо за понимание и приносим извинения за очевидные неудобства и разочарования».

Представитель Banquet Records заявил сегодня, что они до сих пор не знают, что это были за «непредвиденные обстоятельства», но добавил, что большинство из тех, кто пропустил субботу, вернулись вчера, что сделало подписание воскресного альбома самым крупным в их истории.

Зейн прибыл в 10 утра и выглядел непринужденно в толстых ботинках, джинсах и коричневой замшевой куртке поверх черной толстовки с капюшоном, в которой он спрятал пару солнцезащитных очков.

Охрана провела его внутрь, пока фанатки выстроились вдоль улицы в ожидании встречи с певицей Pillowtalk.

Подписание альбома последовало за тем, как Зейн довел фанатов до слез, когда он дал свой первый сольный концерт в лондонском Shepherd’s Bush Empire в пятницу вечером, через девять лет после ухода из One Direction.

Room Under The Stairs — его первый альбом после «Nobody Is Listening» 2021 года, и он сказал: «Это мой любимый альбом, который я сделал на сегодняшний день, главным образом потому, что он основан на абсолютной честности и уязвимости».

«Я хотел, чтобы каждая песня ощущалась так, как будто я просто сижу рядом с тобой и говорю тебе, что я чувствую, и пою прямо тебе.

«Это сырая и упрощенная музыка, именно такую ​​музыку я всегда надеялся создать».