«Заросший» морщинами… Уилл из-за проблем превратился в «копию» Задорнова, но какие?

Семья, работа, здоровье – одна из «трудных» ситуаций отразилась на лице Паши.

Семейная идиллия Лайсан Утяшевой и Павла Воля радует глаза тысяч поклонников. Милые сказочники этой пары просачиваются в Сеть, но если гимнастка не смущена ни самой собой, ни своей внешностью, но выстрелы с Уиллом немного позорят некогда прославленного «гламурного ублюдка» Павла Уилла. Хотя на днях комику только исполнилось 41, Павел не похож на последнего члена Comedy Club. К сожалению, Воля превратилась в «копию» Задорнова: возможно, Воля был поклонником Михаила, который был похож на Павла по телосложению и профессии.

Трудно сказать, из-за каких проблем Павел «вырос» с морщинами, но Лайсан, похоже, не смущается таким человеком на его стороне. Естественно, у Павла были трудные моменты в его жизни, и теперь, помимо многочисленных проектов на ТНТ, комик стал счастливым отцом двоих детей, что также требует сил и энергии. Возможно, комик не может похвастаться «молодыми» генами, но даже для имиджа комика, увеличение морщин все еще является проблемой.

Пол не беспокоится из-за резкого старения. Лишь недавно комик пользовался популярностью самого молодого и самого ядовитого комика, и теперь Воля превратилась в обычного шутника задорновской школы с хорошими семейными шутками.

Кстати, они долго говорили о проблемах в семье Павла: я почти приписываю этой паре предстоящий развод, и из-за этих проблем я не приклеен к работе с новыми проектами и номерами. Осталось только медленно поседеть и помяться.

Александр Браудель