Заражение началось на месте ожогов. Свежие данные о состоянии Марины Хлебниковой

Марина Хлебникова
Марина Хлебникова

По словам источника, 56-летнюю артистку отключили от аппарата ИВЛ, но пока она находится в наркотическом сне. Хлебникова также начала инфицироваться на месте многочисленных ожогов, в результате чего температура ее тела поднялась почти до 39 градусов.

Пищу исполнитель получает через трубку. Врачи проводят интенсивную антибактериальную терапию. Звезде требуется переливание плазмы каждый день.

Напомним, что с 18 ноября Марина Хлебникова находится в НИИ Склифосовского. Родные и коллеги певицы просят неравнодушных сдать для нее кровь.

Чижов опроверг слухи о депрессии и алкоголизме Хлебниковой
Чижов опроверг слухи о депрессии и алкоголизме Хлебниковой

Сейчас об образе жизни Марины Арнольдовны ходит много слухов. Одни считают, что она страдала депрессией, другие – алкоголизмом. Близкий друг артистки, автор ее хитов Дмитрий Чижов, такие сплетни опроверг.

не пропустите «Мы все в шоке»: первый комментарий представителей Марины Хлебниковой о пожаре

«17 ноября мы с Мариной вернулись в Москву с концертов. Я на 100 процентов опровергаю слухи о депрессии и алкоголизме Марины. За 30 лет знакомства я ни разу не видел ее в таком состоянии. Последние полгода мы плотно работаем, хотя у меня есть своя хорошая сольная программа. Марина поет восемь или девять моих песен. Половина из них хорошо известны. «Чашка кофе», например, – рассказал «у» Чижов.

По материалам Mash

Фото: Легион-Медиа, личный архив