Заработок на «ДОМ-2», силиконовой груди и пяти операциях на носу. Откровения Марины Мехико

Марина Мексика
Марина Мексика

Марина Черкасова, известная под псевдонимом Мексика, стала широко известна после съемок в телепроекте. Девушка рассказала, что за демонстрацию личной жизни получала 50-60 тысяч в месяц, а также бонусы за особо скандальные выходки. Участница смогла заработать больше уже в статусе ведущей новостей — ей платили по 80 тысяч за каждую серию.

Более того, 26-летняя Мексика не скрывает, что получила должность благодаря симпатии сотрудницы реалити-шоу. «Мне очень понравилось выступать на телевидении. Почему ты не остался? Там сменился продюсер! Этот продюсер, который сделал меня ведущим, очень меня любил. Мой образ прилетел к нему. Он хотел продвигать меня на «ДОМ», но его уволили », — поделилась блондинка.

Девушка сейчас неузнаваема
Девушка сейчас неузнаваема

Также она откровенно говорит о ряде неудачных пластических операций, которые она перенесла в погоне за идеальной внешностью. «Сколько стоили сиськи? Стоят они бесплатно, но если считать деньгами, то первое — 400, а второе — 500 тысяч. Я поменял грудь. Мой имплант перевернулся через полтора года. Он был деформирован. Пришлось заменить силиконовые сиськи и вставить еще. Мои были нормальные, но я люблю большие буферы, поэтому решила сделать себе четвертый размер », — призналась Марина.

Не пропустите Деньги не пахнут: участники ДОМА-2 подозреваются в эскорте

Экс-участница реалити-шоу добавила, что также экспериментировала с формой носа. К тому же страсть к перевоплощению зашла далеко, и ей пришлось корректировать манипуляции специалистов. «Я делал это пять раз», — вздохнула телезвезда. — Сначала сделали нормальный нос, потом я устала: «Хочу получше!». В итоге получилось хуже, а это просто ужас! Они построили для меня огромный «шнопак». Я потерял год своей жизни, столько комплексов во мне возродились. Потом я нашла хирурга, который сделал мне обычный нос. «

Теперь девушка наслаждается своей внешностью и считает, что наконец-то добилась желаемого результата. В то же время Мексика признала, что преображение не связано с желанием очаровать мужчин. «Меня все устраивает. Моя жизнь и тот факт, что я наконец стала свободным, одиноким человеком », — сказала она в YouTube-шоу« Между нами ».

Фото: Instagram