Запись Валиевой делает фигуриста фаворитом на OI-2022

Камила может быть не только запасной, но и сжимать Алену на постаменте.

Результаты, показанные российскими фигуристами в УЧМ в Таллине и, в частности, одинокими девушками, указывают не только на силу российской школы фигурного катания, но и на то, что перестановки могут вскоре произойти даже среди отечественных спортсменов.

Самыми сильными, как всегда, были ученицы Этери Тутберидзе – Камила Валиева и Дарья Усачева, девочки заняли 1 и 2 места с результатами 227 и 207 баллов. Только Майя Хромых не смогла показать себя до конца, уступив третью строчку американке Алисе Лью с небольшим отрывом.

Камиле уже удалось не только выиграть, но и продемонстрировать, что она достойная или даже очевидная перемена Алёны Косторной, потому что победа Валиевой является также мировым рекордом, который делает фигуристку фаворитом ОИ-2022.

К тому времени девочка станет старше и поднимет дополнительное снаряжение, хотя в 13 лет спортсменка выполняет, конечно, четверку, как часть тренировки, но потенциал на лицо, и ее идеальные дубленки очаровательны , Помимо нее, среди юниоров такими же навыками обладает только Усачева. Поэтому нет сомнений, что через несколько лет девушки не только сядут на скамейку в высшей лиге, но и соберут Косторную и Щербакову на подиуме в Пекине.

Этот факт также подтверждается тем, что сама Тутберидзе предпочитает работать с более молодыми талантами. На самом деле, всем ее ученикам из отряда ТЩК было 15-16 лет, когда тренер начал продвигать их в высшую лигу. Просто столько будет Валиевой, Усачевой и Косолаповой во времена ОИ-2022.